Я бы не сказал, что кто-то "обязан" что-то иметь... Тут ведь действительно от схемы игры все зависит. Я вот всегда любил высоких с Пасом, потому что при дальнобойных тактиках он необходим, но вот является ли Пас МФа и Центра критично необходимым для Давления - вопрос. Т.е. понятно, что иметь лучше, чем не иметь, но речь именно о сравнительной необходимости Паса по сравнению с другими навыками. Но все это нисколько не опровергает всего сказанного о центровом Поней.
По поводу стратегии построения команды тоже согласен, но с тем добавлением, что ты несколько оторван от реалий трех:) Здесь вторички для игры не сильно нужны (за исключением тренируемых, но это имеет отношение не к матчам, а к стратегии развития команды).
А вот с тем, что тренируемые - главное, я не согласен. Если говорить о мультиках, то заготовки подчас стоят столько, что хрен когда-либо окупятся, а по другим игрокам дефляция сжирает существенную часть дохода. ИМХО, зарабатывать лучше всего, тренируя кого-то прикупленного тысяч за 20-30, прокачивая пару уровней основного скилла и продавая тысяч за 150. А основной доход будет идти от билетов и спонсоров, что при разумной зп даст прибыль. И если мне память не изменяет, в свое время в 2.4 ты именно таким образом и развивал свою команду.
По поводов необходимости иметь сборников еще более странная идея. Почему только 3, а не больше?:) Фигли, собери сборную мира - и выноси всех подряд:) Много сборников у тебя, финалиста СЛ, в составе? И если они у тебя появятся, то втроем будут жрать зп раза в два больше, чем вся остальная команда. И т.к. 99% игроков, как ни крути, сборниками не были и не будут, два твоих посыла ("главное - это тренируемые" и "треня не сборников - пустая трата времени") опровергают друг друга:)
Last edited by Derisive at 8/14/2012 3:32:02 AM