ну слабые не слабые,я вот считаю что фан игры самое главное,меряться как уже писал чем-то,мне как-то не солидно что-ли,мне уже 37 лет скоро)))Я вот когда пацаном сопливым был,болел за мясо,потому-что тогда еще Черенков играл и вообще спартаковские люди,схемы,фирменные комбинации,Бесков атаманом был,какое время было....Щас на большой спорт давно уже забил большой,конкретный болт,потому-что и не спорт это уже давно,а бизнес,как в песенном бизнесе,те у кого реальные голоса где-нить в шахтах поди пыхтят,а поют то в основном средние,да с мохнатыми ручонками либо еще чем-то,не люблю все это актуальное,материальное,основанное только на одном,поэтому мне плевать что мои тоже не бизоны и пока слабенькие,в Суперлиге торчать постоянно желания никакого или вообще туда выходить,вот Бананыч то,который Гученко растил и ГМ-ом был,как-то отписал мол играть чтобы не выйти в Суперлигу и ее не выиграть,он этого ну никак понять не может,а сам в нее только вышел и завязал так ничего и не "выиграв" а что есть вообще выигрыш?Скажу больше мне тамошние менеджеры даже не симпатичны(это кстати взаимно с некоторыми нехило цапался)исключения это Серега ферст,наш сибирский горячий парень Карполь))))И Арс с Урала,я ведь сам из Зауралья,может поэтому,не знаю.Короче мне пофигу на все "успехи" не по ним делю людей,а по их человеческим составляющим и за команду болеть могу только настоящую а не кучку непонятных людей выступающих по воле каких-то еще более непонятных людишек.Радикальный короче я тип)))
Поэтому мне так не хочется этих легионеров блин в коме держать(((Может все-таки наплевать на все и выгнать их,так было бы правильнее в моей идеологии))Надо все-таки их выгнать на след неделе))
Last edited by ajg at 12/8/2012 12:51:19 PM