BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 22

Сезон 22

Set priority
Show messages by
From: ajg

This Post:
00
230481.60 in reply to 230481.56
Date: 12/8/2012 10:48:25 AM
Overall Posts Rated:
527527
я смотрю в нашей конфе намечаются три бота к сожалению - Сталь,Сев Дакота и 59 тим,так что все-таки придется оставить легионеров и в этом сезоне попытаться че-нить замутить,так что...

From: niklichoT

To: ajg
This Post:
00
230481.61 in reply to 230481.60
Date: 12/8/2012 11:50:40 AM
Overall Posts Rated:
1414
про 59тим соглашусь, а вот остальные еще не факт - один был 6 дней назад, а другой 8... как-то ранова-то их в боты записывать.
я, когда в отпуск уезжал, выставлял состав на 3 недели вперед и не заходил в игру все это время.

This Post:
00
230481.62 in reply to 230481.61
Date: 12/8/2012 11:53:23 AM
Overall Posts Rated:
527527
тоже с тобой соглашусь,но я думаю просто из перспективы борьбы,Сталь уже не сможет наверстать упущенного даже если вернется,форма у игроков завалена,две игры уже проиграны,выше третьего места в конфе ему не подняться я так думаю,ну а Сев.Дакота и так не мешала в принципе,жаль там Фельдерманна было бы терять,а если вернутся,я только за.

This Post:
00
230481.63 in reply to 230481.62
Date: 12/8/2012 12:00:06 PM
Overall Posts Rated:
527527
Асфальтоукладчик сюрприз тура сделал,я думал он там мотсил изо всех сил,а он оказывается по всей видимости пиковал и мне теперь перед следующей игрой тоже страхово,я дурень не поглядел что Сталь то не заходит и нормалку играл блин.

From: sinov

This Post:
00
230481.64 in reply to 230481.63
Date: 12/8/2012 12:12:17 PM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
У меня на игре с тобой в следующем туре один молодняк будет на пике. Ты монстров не выставляй, а то мои зафолятся к чертям собачьим, поудаляются и треньки не наберут. Средний состав выстави, плиз, все равно их грохнешь.
По тем же причинам выставил против Бед Дримы состав посильнее, чтобы все в первой четверти не поудалялись, а оно вон как вышло. Мне-то поражение было нужно, а не победа. Теперь надо следить, оботятся ли Дакота и 59, чтобы на драфт с середки таблицы не выйти...

Last edited by sinov at 12/8/2012 12:19:14 PM

This Post:
00
230481.65 in reply to 230481.64
Date: 12/8/2012 12:16:47 PM
Overall Posts Rated:
527527
Да,у Стали его МФ зафолился и двое всю последнюю четверть на пяти фолах играли,поэтому в защите из себя видимо Стивов Нэшев изображали))
Ну лады,сгоняем договорняк)))
А ты тогда поосторожнее будь,за последнее место тоже очень грамотно играть надо,я уже набрался опыта,если что слей кому-нить из самых слабых и возможному боту с двумя игроками или вообще никого не выстави,там под конец уже,только если кому-то живому сливать предупредить конечно стоило бы,ну и с ТО будешь ниже команды без ТО(так вроде техническое поражение сокращается?) в таблице при одинаковом количестве побед,я когда-то так делал когда за драфт тоже боролся,прокатило,а то бы не было щас кого-нить из стартеров моих,а они и так не самые бизоны))
Я бы вообще сливал технарем в неделю АСГ,там можно штрафы или конди поставить тренировать и ту игру слить например.Но лучше конечно прямому сопернику за одно из последних мест так слить))
И кстати я бы не пиковал тогда на твоем месте вообще или ты для игр в кубке?На пятерке мотивации и нормалке с заваленной формой и треней игроков не на их местах в играх все возможные помехи в виде побед хорошо устраняются)))А еще в защите можно ставить тех кого тренируешь защищаться против тех у кого у соперника перекоса нет,например если у него большие сильные и он часто ими давит или на щит играет,я ставил тогда тренируемых держать маленьких да плюс еще и 3-2 тактику защитную и т.д.

Last edited by ajg at 12/8/2012 12:35:27 PM

This Post:
00
230481.66 in reply to 230481.65
Date: 12/8/2012 12:37:26 PM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
Ну, у меня сейчас в составе 6 игроков с драфта (доморощенных). Сам понимаешь, пока половина из них - полный балласт. Еще вот планирую со след. драфта взять игрока и еще одного выкупить. Будет 8 своих. Ну, а потом и еще 2 драфтунов любых и кома готова - все будут свои, доморощенные. Хотя и слабые...

This Post:
00
230481.67 in reply to 230481.66
Date: 12/8/2012 12:43:30 PM
Overall Posts Rated:
527527
ну слабые не слабые,я вот считаю что фан игры самое главное,меряться как уже писал чем-то,мне как-то не солидно что-ли,мне уже 37 лет скоро)))Я вот когда пацаном сопливым был,болел за мясо,потому-что тогда еще Черенков играл и вообще спартаковские люди,схемы,фирменные комбинации,Бесков атаманом был,какое время было....Щас на большой спорт давно уже забил большой,конкретный болт,потому-что и не спорт это уже давно,а бизнес,как в песенном бизнесе,те у кого реальные голоса где-нить в шахтах поди пыхтят,а поют то в основном средние,да с мохнатыми ручонками либо еще чем-то,не люблю все это актуальное,материальное,основанное только на одном,поэтому мне плевать что мои тоже не бизоны и пока слабенькие,в Суперлиге торчать постоянно желания никакого или вообще туда выходить,вот Бананыч то,который Гученко растил и ГМ-ом был,как-то отписал мол играть чтобы не выйти в Суперлигу и ее не выиграть,он этого ну никак понять не может,а сам в нее только вышел и завязал так ничего и не "выиграв" а что есть вообще выигрыш?Скажу больше мне тамошние менеджеры даже не симпатичны(это кстати взаимно с некоторыми нехило цапался)исключения это Серега ферст,наш сибирский горячий парень Карполь))))И Арс с Урала,я ведь сам из Зауралья,может поэтому,не знаю.Короче мне пофигу на все "успехи" не по ним делю людей,а по их человеческим составляющим и за команду болеть могу только настоящую а не кучку непонятных людей выступающих по воле каких-то еще более непонятных людишек.Радикальный короче я тип)))
Поэтому мне так не хочется этих легионеров блин в коме держать(((Может все-таки наплевать на все и выгнать их,так было бы правильнее в моей идеологии))Надо все-таки их выгнать на след неделе))

Last edited by ajg at 12/8/2012 12:51:19 PM

This Post:
00
230481.68 in reply to 230481.67
Date: 12/8/2012 1:01:30 PM
Асфальтоукладчик
III.5
Overall Posts Rated:
100100
Вполне адекватные мысли, а не радикальные. Я вот тоже не мальчишка, и когда-то за хоккейную Сибирь болел, потому что там были все новосибирцы, много самородков. Мой школьный товарищ за Сибирь играл. В те времена я и за Спартак болел, как и ты, и Черенкова помню и Гаврилова и прочих спартачей. Азарт сильный был, но без перегибов, как нынче. А сейчас ни в Сибири, ни в Спартаке уже нет того духа. Все коммерциализировано. Но поскольку новые времена, то и новые нравы. Надо приспосабливаться к ситуации. И в онлайн-менеджерах задницу рвать за эфемерные выигрыши я тоже не буду. Есть свои задачки, развлекаюсь в меру, но жизнь на них не кладу. Хотя затягивает...

This Post:
00
230481.69 in reply to 230481.66
Date: 12/8/2012 1:04:10 PM
Overall Posts Rated:
527527
с другой стороны конечно хочется чтобы своя команда была боеспособна,поэтому надо игроков потенциальных иметь и тренировать их с максимально возможным эффектом,а это нелегко,я вот тоже пару ошибок на мой взгляд сделал и когда эта команда достроится,постараюсь еще более эффективно все проделать,чтобы она сильнее была в конечном итоге,лишь бы ББ существовал к тому времени))
Со второй версией команды хочу так сделать,сейчас по 5К инвестирую в драфт,потом уже через пару сезонов по 20К стану,потом когда уже придет конец окончательный этой команде,сразу на слив и 40К в драфт и всегда с последнего места брать игроков и надеяться что заготовки будут хорошие.И поначалу как-то надо бы на одном слоте будущих стартеров тренить,а первого конечно надо ЛФ-а тянуть однозначно,как и сейчас я делал,Шихалев правда у меня сразу был,просто я там сезона два прошляпил когда его надо было уже сразу тренировать по полной на одном слоте,ну да ладно))

This Post:
00
230481.70 in reply to 230481.68
Date: 12/8/2012 1:16:54 PM
Overall Posts Rated:
527527
я вот недавно включил трансляцию с ЧМ по футзалу и когда увидел что в сб. России порядка 6 игроков бразилов сразу вырубил эту херню,когда-то помню италы тоже привезли сборную практически всю из бразилов состоящую,ну что это за игра вообще?Тьма просто,сейчас это всё не спорт,а Зрелище,людям нужно зрелище,всё изрядно измельчало,я хоккеем даже не интересуюсь давно,в детстве то интересовался конечно,а наша Красная Машина чего стоила...Для меня лично настоящие спортсмены это не пропиаренные легкоатлеты,в меру допингующие велогонщики в концах пелотона Тур де Франс)))Волейболисты наверное,потому-что там на всю оставшуюся жизнь мало кто заработать одним волейболом может))Ну тогда и гандоблисты,хотя гандбол меня вообще не прикалывает,во,немецкие баскетболисты и хоккеисты тоже все спортсмены,потому-что их во первых мало в лигах повыше,а во вторых они не выдерживают конкуренции с амерами,югами и канадцами и восточными славянами соответственно)))Новицки исключение только.

Advertisement