Бииилляяддьь!!!!
Как же я рад!
Вчера чуть ногти до локтей не сгрыз, это хорошо что возможности поменять тактики не было, иначе поставил бы персоналку, не выдержал)
Коротко по игре:
Травму Стафеева уже на 4 минуте встречи даже не знаю как оценить, с одной стороны потеря, с другой стороны у Оводкова внешняя защита повыше, что несомненно плюс при их периметре и нашем пресенге и в защите и в атаке, но форма у Оводкова серьезно завалена, чем объясняется его низкий рейтинг за игру и плохие броски. Опять же все игроки выходившие у них на позицию ЛФ имеют наименьший рейтинг и набрали не так много очков и не показали высокого процента попаданий, хотя Оводков отыграл не многим меньше новичка сборной Зори.
Отдельно про Зорю, неплохо, но к сожелению штрафные хромают, к счастью это не особо сказалось)
Отдельное спасибо нашим АЗ, 11 из 21 из-за дуги просто прекрасный показатель, ну и в общем 24 из 47 очень даже не плохо)
Все остальные тоже были на уровне, единственное ждал больше очков от Раца, но 9 передач говорят о многом)
По тактике, впринципе она сыграла полностью, как ни странно мы больше смазали ближних, лучше бросали дальние.
Что странно, их главный монстр Сулиовас с з/п больше 81000, из-за которого я в основном и ушел на перимитр остался в запасе, но это уже не мои проблемы)
Прессинг в защите оправдался считаю полностью, под своим щитом было отдано не многим больше чем взято под чужим 16 на 13, а общее количество подборов 45 на 69, уравновешиваются перехватами 26 на 2, а если учесть что точность их бросков была повыше, то думаю некоторое преимущество под чужим щитом за счет перехватов мы получили.
Вкратце все))
Спасибо всем кто переживал за команду
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава