Согласен лишь с тем что шансы были 50/50, но по тактике в корне не согласен, ты конечно опытнее меня, но внешка у тебя явно слабее чем ближняя , даже играя 3-2, ну а персоналка в защите у меня как раз закрывала твою ближнюю атаку, обычно я 3-2 играю, давление я не мог играть так как 3 центров из 4 имели форму слабо и прилично, так что не приходилось рассчитывать на внутренний акцент. В защите я ожидал что что ты поставишь 3-2 или персоналку и давление в нападение. Другой вопрос выносливости - которая как и форма дропнулась в этом единственном матче (товарищеском в сезоне, где играла основа) . В результате выносливость также упала до слабо -ужасно, что в итоге и могло повлиять на игру в овертайме. Атак если вспомнить концовку игры, то за 30 сек до конца счет был 108-106 в мою пользу, так что вопрос по тактике тут явно не на первом месте.
В любом случае я никак не пытаюсь оправдаться за проигрыш - так как вижу тут как "-" так и "+ " то что остался в 3 лиге, есть возможность укрепить без нервов состав для второй лиги надеюсь в следующем сезоне, потому что как показывает практика - мой друг попав из более слабой лиги во 2 лигу с первого раза два сезона подряд находился в конце своей конференции в итоге в этом сезоне он вылетел, так что спешка тут ни к чему, да и БК Ротор, который в прошлом году занял уверенно 1 место, сейчас вылетел из второй лиги. Поэтому я еще подожду, не буду торопиться. НУ ждем финал , всем удачи, будем играть и стремиться к лучшему.
P.S. Команда Zelbasket (реальная) за которую я играю и являюсь капитаном, также вышла в открытом первенстве Зеленограда на первое место (5 побед и 1 поражение), где принимают участия игроки и команды из МБЛ (Московская Баскетбольная Лига) у которых есть звание и КМС , а у некоторых и МС. Так что мы будем бороться за звание чемпиона как игре , так и в реальной жизни. Всем удачи!!