Вопрос, я думаю, в первую очередь к Гриззли ;) Но выскажу свою версию. Жилинский на 3 года старше, на 350 тыщ дороже и его ЗП на 30 тыщ больше. Вот уже три серьезных повода как минимум задуматься. Что касается скиллов, то сравнивать игроков не могу, потому что Батищева не видел, а Жилинского видел мельком и он меня не так уж и впечатлил, неудивительно, что он в сборной не играет, а просто числится (так что и финансовой отдачи от него, скорее всего, никакой не будет, если я ничего не путаю). В общем, Батищев, на мой взгляд (и прежде всего с точки зрения параметров возраст/зарплата) - хороший вариант для второй 5-ки (подозреваю, что когда Обливион начнет на что-то серьезное замахиваться, он так и будет его использовать), а вот Жилинский - староватый и ... скажем так, недостаточно монстрячий :) для стартовой 5-ки и слишком высокозарплатный для игры на заменах. Так что с моей точки зрения Гриззли как раз все правильно сделал.
ЗЫ Еще раз скажу, что не претендую на какую-нибудь там истину, потому что скиллов игроков или не знаю или знаю плохо и опираюсь больше на такие параметры, как ЗП и возраст.
Last edited by skipav at 6/18/2012 5:08:31 PM