Тебе и всем, кому интересно и кто не согласен
(/community/rules.aspx?nav=Forums)Следующие типы сообщений, не допускаются на любом форуме и чате Buzzerbeater:-Обсуждение решений персонала (BB/GM/Модераторы). Пожалуйста, отправляйте жалобы на электронную почту appeals@buzzerbeater.com.Я вас предупредил. Особо непонятных буду форумным баном успокаивать.
@GM-Bear
подумай в следующий раз, прежде чем выдавать такое:
$ 500 000 From T-1 to T-3.
$ 104 100 From T-4 to T-2.
$ 300 000 From T-4 to T-5.
$ 330 000 From T-6 to T-7.
Из интересного - последний трансфер между своими командами аж в ноябре 2011 года. Потом 2 года просто наслаждался управлением. Т.е выходит давно не торговал между своими, но мультиаккаунт остался. Почему именно сейчас обратили на него внимание - не знаю.
Ну и всем:
Бан это не развлечение ГМов. Я не знаю ни одного ГМа, кто бы давал бан беспричинно. За всяким блоком стоит расследование и (в некоторых случаях) согласование решения с другими ГМами.
Данный юзер забанен абсолютно справедливо. Если вы думаете, что банить можно нужно только тупых читеров, которые зарегавшись делают ставку $300.000, то вы не правы. Все правила одинаковы, и если человек играет 5 лет, то это не повод давать ему какие-либо привилегии.
На этом обсуждение закончено.