при "любимой" пустой наши игроки наиграли бы где-то такое же кол-во минут. только скамейка играла бы не 4ю четверть, а эти минуты равномерно разошлись бы по всем четвертям. т.е. итог был бы тот же самый. почему не набила разницу скамейка - фолы. 9 из 17 фолов пришлось на 4ю четверть. если просто посчитать процент попаданий, то и в атаке и в защите в 4й четверти он такой же как и в среднем за матч и у нас и у них
пустая... окромя принципов, почему я бы не поставил на этот матч пустую, даже если бы играл её. я не знаю по какому принципу АИ тасует игроков и как он выбирает кого куда ставить. и сомневаюсь, что найдётся хоть один человек в бб (нормальных, не тех кто знает код), который сможет рассказать, если ему дать набор игроков, какой игрок сколько минут отыграет на какой позиции при пустой. если я что-то пропустил и это уже известно - буду рад услышать и тогда пересмотрю своё к ней отношение. да, так вот. а у нас нет равнозаменяемых игроков. я хотел чтобы шищенко играл на позиции 3го, а демирджиян 1м. наоборот уже было и мне не понравилось. я не хотел стасовского в старте, мне там нужен был демирджиян, а с учетом формы, играл бы стасовский. кто его знает как и сколько большие отыграли бы. вполне возможно что диденко много бы отыграл на позиции центра, а с его подбором он там нафиг не нужен. в этом матче более своевременные замены уставших игроков нивелировались бы игрой не по позиции