Теперь, когда дедлайн трансферов уже прошел, мы объявляем окончательные проценты отчислений игрокам на следующий сезон. Напоминаем, что игроки получают эти деньги из-за того что топ-игроки в игре недостаточно сильны для правильного баланса..Игроки получат 20% дохода от продажи билетов на матчи в Дивизионе I (снижено с 40%), 10% в Дивизионе II (снижено с 25%), и 0% в Дивизионе III и ниже.Так как качество игроков в игре продолжает увеличиватьсяи стремиться достичь равновесия, мы ожидаем что отчисления игрокам продолжат снижаться и достигнут 0 для каждого клуба.
Объясните мне на пальцах, что мне грозит в вышке и будет ли мне приходить меньше денег на счёт?
Особенно ставит в тупик подчёркнутая фраза
Объясните мне на пальцах, что мне грозит в вышке и будет ли мне приходить меньше денег на счёт?не бойся все ок )))в этом сезоне ты отдавал 40% дохода за билеты игрокам, в следущем будеш отдавать тока 20 %, это значит что доход у тебя будет БОЛЬШЕ )))Особенно ставит в тупик подчёркнутая фразаэто просто такое оправдание придумали изменениям в прошлом сезоне ....не бери в голову........)
ну я имел ввиду что доходы увиличатса , про расходы я нечего не говорил )))помоему довольно ясно что зарплата увеличитса если игроки апаютса .....
народ, 3 идиотских вопроса:1. а какие-нибудь призовые за выигрыш лиги выплачивают?2. матч за третье место играется?3. если я куплю игрока сам у себя, у меня только проценты отнимутся?