Spike Forests, неплохо стартовали,
Стартовая пятерка
требует доработки до уровня 3-й лиги.
В составе имеет 16 человек,
нахрена?Слабенькая вторая пятерка. Менеджеру надо повнимательней изучить детали форумов, там много полезностей. Вероятно это поможет избежать ему мелких ошибок.
Имея такой состав команда может подняться на 3-4 место, но почему то мне кажется это будет трудно ей.
---------------------------
Basketteam, старичок лиги, опытный менеджер, ищет "свою" тактику, потенциально может вырасти в лидера лиги.
Состав ровный, первая пятерка может бодаться со всеми командами своей конференции.
Вторую пятерку надо укреплять.
Почему то кажется что команда должна бороться за 2-4 места, все будет зависеть от менеджера.
Лениво как то он продирается к верхам.
--------------------------
NBA_Phoenix, середнячок лиги,имеет в составе
17 человек, в том числе несколько игроков за 30 лет с з/п около 3-4т.р., наверно альтруист.
В команде нет стартовой пятерки, лишь ее подобие.
Менеджер хочет играть, но не знает как. Советую правила снова прочитать и просмотреть ФАКи, там много чего интересного.
Оценить команду сложно, на мой взгляд -
претендент на вылет. Конечно же этого не желаю никому, но для этого хотя бы надо пошевелиться.
----------------------------
Mclaud Team, разочарование стартовых игр,
Состав команды соответствует уровню 3-4 места восточной конференции
Менеджер особо не вникает в проблемы клуба, иначе как объяснить наличие 37 летнего игрока в команде и с з/п 2т.р.?
Хочется надеяться что Маклауд вылезет из ямы и настроит команду на правильную тактику.
Команда может побороться за 4 строчку, но нужны правильные действия менеджера.
Так же советую просмотреть ФАКи и форумы ББРоссии.
---------------------------
PS. Рассматривая команды Запада и Востока
я умышленно не вдавался в трансферную политику клубов, учитывал только нынешний состав,
так же не просматривал стадионы команд и их прибыли.
На Востоке у многих команд не увидел лучшую для них правильную атакующую тактику, поэтому и опустил их рассмотрение.
Прошу относиться к данному резюме лишь как
"мое мнение".
Ваши комментарии приветствуются и помогут найти истину.
В последующем можно будет провести анализ предстоящих важнейших матчей лиги,
есть кое-какие наметки, главное успевать, а то вчера чуть не забыл состав выставить
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
)))