Ну я тебе могу сказать тоже самое, что не видишь разницы между постами тут. Мысли нет? Развития этой мысли нет? Твое право.
1. Обыграть топа в отдельном матче это не значит догнать его в развитии. Имхо.
2. С третью, что в твоем посте согласен. Я вроде не утверждал, что игрок не теряет своей трансферной стоимости после 28 лет. Или к чему ты это говоришь?
3. Я разве говорил, что это несправедливо? Я сказал, что есть такая проблема для разрабов. Повторяю это в каждом посте. Читай внимательней.
4. С чем я должен смириться? Какой шум я поднял? Не хочешь спорить предметно не пиши, не заходи на этот топ. В чем проблема то?
5. Не видишь моего развития ну не смотри дальше тогда. Я тебя заставляю что ли? Откуда такая досада в твоем посте? Чем я тебе то насолил? В игре я уже 2 месяца, а не пару недель (внимательней надо быть если хочешь спорить)
6. С мячом на коробке не понял примера.К чему он? Мне 33 года и я как ты говоришь отпинал мяч на хорошей уровне уже и поверь, если я щас выйду на коробку, я не буду смотрется намного лучше 16 летнего воспитанника спорт школы. Вообще не понял сравнения.
Ты не обижайся, негатива твоего не понял. Я не претендую, чтобы все со мной соглашались. Есть другая точка зрения попробуй доказать на примерах. Не хочешь доказывать, не пиши, игнорируй.
Last edited by basall at 4/12/2011 8:42:51 AM