Так и так, тур №6:
Челбаскет одержавший в субботу важную победу приезжает в гости к Рысям, должен получиться интересный матч, хоть и хозяев Я считаю фаворитами в этой игре)
Следующая игра интересна в контексте битвы за ПО: Саратовцы принимают Воранов, обе команды проиграли в прошлом туре, обоим нужна победа, посмотрим кто выйдет победителем в этой дуэли.
Две лучшие команды Востока после 5 туров сойдутся сегодня в битве: Алкаши принимают Костоломов. Последние правда только что продали двух крепких молодых больших, поэтому навряд ли получится битва, но кто знает, кто знает)
Переносимся на Запад, где нас тоже ждет 3 увлекательные игры:
Бананы принимают Зела, последний показал свою силу в последней игре с близняшками, а Бананы так вообще метят на самые высокие цели по итогам сезона, думаю нас ждет очень интересное противостояние сегодня)
Еще одна интересная игра, ДФ принимает Соковичка, хозяева на мой вкус явно выглядят фаворитами, но гости уже продемонстрировали, что могут удивлять, давать бой и побеждать самые сильные команды, поэтому не удивлюсь как уверенной победе хозяев, так и напряженной игре которая будет держать в напряжении до самого конца)
В гости к случайным лидерам Запада - Медведям приезжает Простоквашино. Конечно всякое возможно, но учитывая нашу последнюю игру в прошлой регулярке, что-то мне подсказывает, что ни травма основного большого, ни домашняя площадка не спасут меня сегодня, кажется пришло время наконец проиграть, буду крайне удивлен любому другому исходу кроме поражения в 10-15 очков)
Всем хорошего настроения и без травм)