я играю клюшкой 'лидер', кое-где команду видел - это офигенчик:) не сразу въехал в фразу, но потом долго смеялся:)А сколько надо выпить чтобы въехать в смысл этой фразы?
я играю клюшкой 'лидер', кое-где команду видел - это офигенчик:) не сразу въехал в фразу, но потом долго смеялся:)
я играю клюшкой 'лидер', кое-где команду видел - это офигенчик:) не сразу въехал в фразу, но потом долго смеялся:)А сколько надо выпить чтобы въехать в смысл этой фразы?я пока не смог въехатьно ночь длинная)
я играю клюшкой 'лидер', кое-где команду видел - это офигенчик:) не сразу въехал в фразу, но потом долго смеялся:)А сколько надо выпить чтобы въехать в смысл этой фразы?я пока не смог въехать :(но ночь длинная)Ты меня без ножа зарезал....
я играю клюшкой 'лидер', кое-где команду видел - это офигенчик:) не сразу въехал в фразу, но потом долго смеялся:)А сколько надо выпить чтобы въехать в смысл этой фразы?я пока не смог въехать :(но ночь длинная)
можно перефразировать, 'взял на себя инициативу с криком 'я играю клюшкой лидер, кхм... /кое-где/ команду видел' 'Да, видал я эту команду кое-где, я тут лидер:)