Согласись в реальной жизни с командой собраной из игроков только одного города скажем тоже никогда не выйти в элитный дивизион?Но я за такую команду только бы и болел,в 80-е годы я по настоящему болел за Спартак,потому-что тогда была спартаковская школа и рисунок игры был узнаваем,был мощный противник с таким же узнаваемым рисунком,киевское Динамо,очень интересно было наблюдать за играми,мне нравились Жальгирис,Нефтчи,Кайрат,минское Динамо,Арарат,тбилисское Динамо,думаю не надо тебе объяснять по какому принципу они мне нравились,в настоящее время мне даже на сборные плевать,не говоря уже о кучках каких-то непонятных мужиков собраных какими-то обросшими бабосами непонятными личностями,если кому-то интересна вся эта возня - пожалуйста,элита типа.Спорт изначально имеет другую функцию,и для меня олимпийский принцип не пустой звук,я участвую!Побеждать буду локально!Выжимать максимум из своих ребят,меня это интересует больше всего,я таким вижу для себя спорт.
Да,первым уже будет по 30,но не забывай какой у них будет опыт и когда я команду построю,отыграю с ней пару сезонов,а потом либо что-то другое надо будет думать,либо начинать все сначала,скорее всего забрасывать,потому-что в суперлиге и двушках не надрафтуешь нужного материала,это верно.
А особенно мне понравился взлет некой Гурии из Ланчхути))Не знаю помнишь ли ты это.Если бы мне удалось нечто подобное с Забавой,отыграть сезон в Суперлиге,задача была бы выполнена на все сто))
Last edited by ajg at 8/7/2011 5:14:58 AM