Ладно, я тоже устал спорить, к тому же изначально не ставил цель тебя переубедить. Да и решаем этот вопрос не мы с тобой, а девелоперы, которые о нашей дискуссии даже не подозревают:)
а теперь - внимание, вопрос:
за счет чего мне догнать клубы СЛ, которые весь сезон имели прибыль 100 000 в неделю?
На вопрос не ответить не могу: за счет того же, за счет чего с ними будет бороться практически любой клуб двухи, запромоутившийся в СЛ. Насколько я знаю, ни у Фауста, выигравшего 2.4. в прошлом сезоне, ни у одного клуба нашей лиги, которые собираются бороться за СЛ, нет серьезных денег. Сомневаюсь, что у фаворитов других двух они есть, а борьба за выход в лучшем случае не даст заработать прибыль, а скорее всего подточит финансовое положение. Вылетев в двуху и доведя свой состав до реалий двухи, ты: (а) не должен иметь априорно больше шансов выиграть ее, чем любой другой клуб, а снятие с тебя этого миллиона лишь уравняет тебя с конкурентами; (б) не должен иметь больше шансов задержаться в СЛ, если сумеешь в нее выйти, чем имеет любой другой клуб победитель двухи.
так что, все-таки, признавайся )))
Сергей, если бы речь шла о тактике, вероятно, я согласился бы, ибо твой авторитет (говорю без преукрас и искренне!) мог бы заполнить недостаток аргументов. Но так как речь не о движке, а исключительно об экономике, в которой, смею предположить, я немного разбираюсь, я по-прежнему не согласен. Так что "не дождетесь" (с) :)))