Я,конечно,не большой специалист по тактике,по сравнению с многими,но у меня появился вопрос:зная и предполагая,что белорусы сильны большими и будут играть щит,почему бы тогда нам не сделать акцент в нападении на наших маленьких и поставить к примеру "карусель" или "периметр"???а так,получается,упёрлись мы в атаке в их сильных больших...спасибо за внимание!
полчаса думал, отвечать или нет. надеюсь, грязи не будет после ответа (не от тебя, есть кому поливать).
так вот, во время матча в чате тренер нашей команды написал, что мы ждали от белорусов внешней защиты, вплоть до 1-3-1, поэтому делать ставку на малышей не стали. получилось так, что персоналка не дала особо развернуться нашим малышам (хотя дальние броски 4 из 11 - нехудший результат), а большие, как ты верно подметил, уперлись в их монстров. то, что главная их звезда будет играть на позиции ЛФ, мы практически знали, отсюда было понятно, ЧТО именно они будут играть в атаке.
наша проблеиа на самом деле, одна - у нас тупо нет игроков международного класса. и как мы ни будем изощраться с тактикой, без таких игроков побед не будет.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!