Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..Хочется по другому думать. Научиться хитрить с помощью нее и РВАТЬ ВСЕХ.
Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..
Если, допустим, у тебя надо закрыть периметр, а так случилось, что у твоего РЗ внешка меньше, чем у ЛФ, ставь ЛФ защищаться как РЗ..
Хотя, вон у меня практически всегда стоит оборона РЗ против РЗ, АЗ против АЗ и т.д., но почему-то регулярно позициями они меняются.. Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..
Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..поддерживаю. это нужно только для тренировок.
Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..поддерживаю. это нужно только для тренировок.Да, лажа это всё. ИМХО, конечно же. Есть ли живые русскоязычные люди, которые считают, что им удалось эффективно использовать эту: "Я хочу чтобы мой ___ играл в защите как"?
Так что, ИМХО, относительно бессмысленная штука..поддерживаю. это нужно только для тренировок.Да, лажа это всё. ИМХО, конечно же. Есть ли живые русскоязычные люди, которые считают, что им удалось эффективно использовать эту: "Я хочу чтобы мой ___ играл в защите как"?я тут :)