sconfitta meritata 95-80Ora le cose si mettono male.. la 5a ha battuto la 3a e mi ha soffiato il 4° posto per differenza canestri.La 3a rimane a 1 vittoria da noi 2..L'ultima partita è decisamente abbordabile.. e dovrei vincere.. ma il problema è che potrebbe non bastare.. se la 4a vince mi mette dietro per differenza canestri in ogni caso.. la 3a anche se perde ha differenza canestri nettamente favorevole.. (+86 rispetto a me..)E' davvero dura :(Edited 10/2/2007 9:15:32 PM by Dott_Divine
sconfitta meritata 95-80Ora le cose si mettono male.. la 5a ha battuto la 3a e mi ha soffiato il 4° posto per differenza canestri.La 3a rimane a 1 vittoria da noi 2..L'ultima partita è decisamente abbordabile.. e dovrei vincere.. ma il problema è che potrebbe non bastare.. se la 4a vince mi mette dietro per differenza canestri in ogni caso.. la 3a anche se perde ha differenza canestri nettamente favorevole.. (+86 rispetto a me..)E' davvero dura :(Edited 10/2/2007 9:15:32 PM by Dott_DivineMeglio quarti che niente :P