BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №9

Флуд №9 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: ajg

This Post:
00
172548.64 in reply to 172548.62
Date: 2/7/2011 6:37:11 AM
Overall Posts Rated:
527527
я ей говорил что он Жора,а так же Гога,а так же Гоша,а она все равно на Гришке зациклилась)))

This Post:
00
172548.65 in reply to 172548.63
Date: 2/7/2011 6:51:35 AM
Overall Posts Rated:
527527
У меня тоже правая хуже мяч держит и лей апы я все левой кладу))Вообще все броски левой,ну 170 см если с хорошим дриблингом,то бишь ведением мяча да пасом,то совсем не беда,если он прыткий ловкий,то пусть разыгрывает у вас,который в нац чемпе играл может либо шутера либо ЛФ-а,ты тоже либо то либо то, остальные вот больших тогда,а банки у вас значит нет совсем?У нас в команде человек 15 наверное,молодых еще пару есть,один китаец вроде тоже лет 17 вот в прошлой игре против более менее маститых где много югославов даже разыгрывал,третью четверть мы с ним слили по полной,там в конце четверти только очка четыре набрали,зато в четвертой он уже получше смотрелся,даже взяли четверь,ну те и расслабились конечно,вели очей в 40-50,лидеры лиги к слову,играем вот с ними через две недели,там мой дебют будет центровой)))Да,насчет инфраструктуры у нас тут и правда мечта,особенно еще потому-что иностранцев дофига из бывшей Югославии например тьма людей тут живет,а у них сам знаешь с баскетбольной школой все в порядке.Если по лигам посмотреть у нас тут наверное почти все национальности представлены.Тренера мы кстати тоже ищем,парнишка который тренирует ему года 24,он у нас сам играет,фолит правда много,поэтому в конце игр потом тренирует со скамейки))
Вот и у нас первые игры он говорил,я ведь только в конце декабря пришел,тоже было так,только первые три номера пасовались у дуги и все,вот и все комбинации были,поэтому он стал сейчас немного с моушн экспериментировать и тренировки больших вводить,я перед игрой с ним например один на один играл,он мне объяснял куда надо двигаться,как двигаться,как мяч вести,как открываться,на тренях тоже со мной в команде играл,он разыгруна,я центра,он мне постоянно советы давал,там в защитника моего упереться,со стороны где он не держит руку вытягивать и мяч требовать,или когда заслон бежать делать,пару трень и я уже более менее уже понимаю игру центра,он всех четверых нас так тренирует,в субботу вот я видел уже пару раз центры так открывались мяч получали,потом пасовали свободному на дугу или врывающемся в зону,атака разнообразнее уже,один у нас выходец из Африки который 184 см,основного МФ-а играет,так он и броски завершает,у него бросок вообще отличный,подборы берет неплохо,двигается хорошо,вам надо тоже акцент на действия больших делать и чтобы их в игру активно интегрировать,с типичными для больших действиями,иначе тяжело будет у вас атака идти,все на броски будет сводиться и проходы индвидуальные,а в защите мы всегда зону играем,два больших под кольцом с двух сторон,мы далеко оттуда не выбегаем,перенимаем всегда тех кто под кольцо лезет,а остальные трое чуть подальше тоже в зоне защищаются,мы пока только зону играем,получается неплохо для нашего уровня.

From: Ark

To: ajg
This Post:
00
172548.66 in reply to 172548.65
Date: 2/7/2011 7:13:37 AM
Overall Posts Rated:
8282
Достаточно интересно, но как понял уровень сааамый начинающий? Ваш парнишка, 24 летний самые основы и показывает реально если найдете тренировки детей, они будут вам ну крайне полезны)

From: Damir

To: Ark
This Post:
00
172548.67 in reply to 172548.66
Date: 2/7/2011 8:36:55 AM
Overall Posts Rated:
4141
Вот именно то, что я ищу - для начинающих детей )))) [побоялся писать для чайников ))))]

This Post:
00
172548.68 in reply to 172548.67
Date: 2/7/2011 11:29:24 AM
Overall Posts Rated:
8282
http://uznsk.ru
здесь в разделе медиа, есть те самые видюхи, залиты кажется на rutube, думаю это то, что нужно

This Post:
00
172548.69 in reply to 172548.68
Date: 2/7/2011 4:43:29 PM
Overall Posts Rated:
527527
Хм,не очень правильно все-таки понял,уровень у нас достаточно приемлемый)))Сааааавсем начинающих мы в одну калитку вынесем без проблем,молодежь он собирает совсем начинающую,у него такой проект просто,парень хороший,заботится о молодом поколении,а мы команда мужчин,тренера он хочет для нас найти,но с этим сложно,и играем мы не в хобби-лиге,вот там много начинающих,а в официальной немецкой лиге,последней,потому-что команда только собралась,но все по правилам,протоколы ведутся,статистика,результаты таблицы все на сайте германской баскетбольной федерации,просто чем ниже лига,тем меньше в ней больших)))И приходится вот среди маленьких распеределять эти задачи,я то сам лет 8 интенсивно стритболил,мы на турниры ездили,там играли против разных игроков,были чисто сербские команды,в одной даже играл парень который в юшку немецкую привлекался пару раз,просто программы нам конечно помогли бы любые сейчас,потому-что большинство из нас стритболеры,но играем нормально,сыграться просто надо,к нам приходят новенькие,тренер не каждого берет,только тех кто реально по его мнению играть будет за команду,а молодежь по пятницам вот тренируется меж собой,он им там самые азы преподает,а нам просто системы надо конечно объяснять и действия больших конечно толковать с азов)))Но баскетбольные навыки у нас у всех имеются,он и пару парней из команд из лиг повыще приводил,чтобы мы против них поиграли,так мы с ними более менее тоже выглядели,просто лидеры нашей лиги например одна кома,из моего кстати городка,там они с лет 12 тренируются в одном составе с одним и тем же тренером,он других даже не берет,им всем по 19-22,сыгранность конечно на уровне пару выше 190 см есть,а другой лидер где человек 5 югославов,им наоборот уже всем считай за 30,некоторым за 40,раньше играли тоже в лигах повыше,с возрастом там уже не тянут вот и собрались тут,сыгранность сам понимаешь тоже на уровне,они слепо считай друг друга в игре понимают...
Нужно еще добавить,что у нас почти как в ББ))Уровни последних лиг тоже могут довольно разниться,мы вот в Штуттгарте,у нас тут Людвигсбург недалеко,есть деревушка Марбах,там баскет первый вид,даже сильнее футбола,ну есть пару мест где какие-никакие баскетбольные традиции есть,а есть места,где последние лиги вообще конечно никакие,как тут,я вот ща с ботами в никакой сижу последней,а есть и посильнее))Так всех сравнить очень сложно и лиг множество,есть даже чисто,вот в областном центре у нас играет чисто хорватская кома,называется Зрински))
И еще к слову,в футболе например у нас уже,ща посчитать надо даже....В 7 лигах уже игрокам какие-то деньги платят,у нас на работе парнишка в гандбол играет в третьей-четвертой лиге,тоже ЗП получает месячную даже,я его спросил,а скока,не колется буржуй такой)))Система лиг пирамидная,восьмых,девятых наверное по всей Германии тыщи.Во второй уже вон амеры играют баскетбольной.Женских лиг тоже море,юношеских тоже!При такой инфраструктуре и так плохо играть на клубном уровне и уровне сборных мне как-то самому не понять))

Last edited by ajg at 2/7/2011 5:20:18 PM

This Post:
00
172548.70 in reply to 172548.69
Date: 2/7/2011 11:31:40 PM
Overall Posts Rated:
8282
Я поэтому и удивился, что ты в стрит гонял продолжительное время, а действия больших изучал почти с нуля) А так организация лиг городских не в пример нашей. У нас 3 официальных городских, нормально занимаются только 2, но первая не в пример сильнее. Так же есть пару коммерческих, одна очень быстро набирает обороты. А все потому, что занимаются люди, а не федерация, помощи ноль, только деньги собирают)

From: FRY

This Post:
00
172548.71 in reply to 172548.70
Date: 2/8/2011 12:21:19 AM
Overall Posts Rated:
9393
у нас тоже 3 лиги городских, но первые две сезон через сезон объединяют в одну из за недобора команд должного уровня
А так в первой играют полупрофесионалы даже (эксГрейтовцы например, даже денюжку какую то некоторые получают).

you gotta do - what you gotta do

This Post:
00
172548.72 in reply to 172548.70
Date: 2/8/2011 4:43:44 AM
Overall Posts Rated:
527527
Да просто в стрит я всегда можно сказать даже разыгруна играл скорее,у нас парнишка был Тоха,он ваще надежды подавал,195 см данки лупил,кг под сто весил,трехи тоже клал нормально и другой с броском классным,у него батя физруком был и уже сызмальства его по баскетболу натаскивал,ну вот Тоха под кольцами на турнирах бился,на нем иногда чуть ли не висли а он все равно очки делал,Витек трешки поливал,а я вот разыгрывал чаще да в зону врывался время от времени,поэтому под кольцами у меня никакого опыта и нету можно сказать,так конечно в стрите тоже и там играл,но я там и выбегал опять же за зоны и тудым-сюдым,а тут надо строго все там делать и я на трене раз мячик хапнул побежал против пятерых сразу продираться других не дожидался)))Вот теперь надо отучиваться от этих диких элементов в игре))

This Post:
00
172548.73 in reply to 172548.70
Date: 2/8/2011 5:02:14 AM
Overall Posts Rated:
527527
Ну хоть так и то ладно,конечно у нас не в пример,но Германия сам понимаешь,тут организация у них выше всего,выше пунктуальности даже)))Мы вот с другом,встречное время было 13.30,мы без 15 подвалили,а большинство вообще к 14)))Игра потом в 15 начиналась,я то думал что у вас там вообще с лигами дело швах,знал что есть две лиги элитные и потом еще пару региональных,а что вот коммерческие создаются уже что-то и три лиги городские от федерации,а то я вспомню свое детство,мы в 92 уже уехали,правда в провинции жуткой жили))У нас баскетбольная кома была,городок 50 тыщ,но она не играла нигде,просто чисто энтузиасты,хоккейная кома тоже была,играла по району,но она к техникуму была закреплена,а фубольная "Асбест" тоже где-то там по району играла и все,больше ничего,о волейбольных и тем более гандбольных даже никогда не слышал)Да,насчет денег согласен,нас тоже штрафанули ща,потому-что кто-то что-то судье одному сказал и он сообщил в организацию,что мол у нас на игре отсчета 24 сек не было и красных лампочек говорящих о тимфолах.А еще нам судья с прошлой игры сказал что тот нас злой теперь и судить будет всегда против нас)))Два судьи на игре,каждый по 10 евро получает вроде за игру.

From: Answer89

This Post:
11
172548.74 in reply to 172548.69
Date: 2/8/2011 6:32:42 AM
Overall Posts Rated:
227227
Не ну любит Саня расписаться, не остановишь :)

Advertisement