Близится новый сезон, а с ним и выборы тренера. Напоминаю что кандидат, занявший второе место, станет тренером Ю21, если я верно понял слова АФ. Есть ли уже желающие возглавить сборную своей страны? Прошу начинать об этом думать и не стесняться выдвигать свои кандидатуры, так как у меня вполне может не быть достаточно времени на сборную и, как следствие, я пойду на выборы только если комьюнити этого сильно захочет.
По поводу проделанной работы. Взял победы там где и должны были. Единственный позорный матч -
(17832).
Так же были огрехи с тактиками в первых моих матчах на посту тренера ( начало прошлого сезона ). Была так же приятная победа там, где шансы на неё были крайне малы -
(17643). В целом же сборная выступила как обычно, на сколько позволяли игроки и мои скромные возможности: на ЧА вышли, в утешалке не лучшим оброзом всё вышло. Больше всего меня смущает то, что рейтинг остался на месте.
На будущие сезоны есть игроки, бывшие выпускники Ю21, которые должны уже со следующего сезона заменить множество старых и ненужных игроков в сборной.
Спасибо всем кто выбирал меня, поддерживал на протяжении всего моего тренерского срока, держал форму и качал игроков, кто критиковал и был снисходителен. Удачи, ББшники Казахстана!