Привет всем !! Честно говоря, сам не ожидал, что выберут меня.Уж очень яркие спитчи были у конкурентов.
Во-первых, хочу поблагодарить за доверие, которое обязательно оправдаю !! Во-вторых,тем кто очень хотел выиграть выборы но не получилось, хочу напомнить, что BB- это всего лишь игра и стоит ли так нервничать ( я еще не начал работать, а уже есть негативный клик рейтинга )Далее,опять же обращаюсь к своим бывшим конкурентам, я знаю и другие слова !! А моя "неизвестность" не говорит о том, что я не вложу душу в работу со сборной !! Я просто по жизни молчун и стараюсь о себе напоминать исключительно делами !! Но тем неменее, спасибо за поздравления и надеюсь, что если что поддержите словом и грамотным советом !!
Во-вторых, обращаюсь ко всем менеджерам Казахстана, свою концепцию работы тренерского штаба и видение турнирной стратегии выложу позже ( не позднее четверга) пока же приглашаю всех желающих в штаб !! Н а все вопросы отвечу, все советы и пожелания приемлю !! Пишите !! Всем нам удачи !!!