устройте голосование на тему - писать объявление или нет? а то вдруг большинство против...Не будь букой)))
устройте голосование на тему - писать объявление или нет? а то вдруг большинство против...
Да ладно всем переходить на английский! Из-за одного-то навыка! Вы-то знаете, как он звучит именно для вас. Вот мне интересно, как Перекур изменит "Др" в окне установок на матч;)
Я считаю переименование "дриблинга" на "один на один" полным бредом,поскольку,повторюсь,во время дриблинга игрок может оказаться в борьбе не только против одного,ну и 2-х игроков,и даже 3-х игроков соперника(например,когда соперник прессинг применяет!)!какой,к чёрту,тогда 1 на 1...Абдула, твой выход. Ты обещал убедить почти любого.
Я считаю переименование "дриблинга" на "один на один" полным бредом,поскольку,повторюсь,во время дриблинга игрок может оказаться в борьбе не только против одного,ну и 2-х игроков,и даже 3-х игроков соперника(например,когда соперник прессинг применяет!)!какой,к чёрту,тогда 1 на 1...
почему это? бредовое голосование - бредовый результат - бредовое предложение - бредовый ответ.
Можно короче написать - кругом дебилы.ЗЫ: И не надо про кота обижаться, не за что.