через А, "кавай", "Кавайно", удлиненное(двойное) Й практически никто не пишет, но А ставят всегда, именно чтоб не путать с кОваем.
смысл был таков, 3 подряд игры с лидерами востока. Очки надо брать, но по силе всем трем командам я значительно проигрываю.
С баскеттим, я понадеялся на высокий текущий энтузиазм, скопившийся за время кубковых встречь, но "не шмогла", оставалось две игры с тобой и торнадо. Очки нужны кровь из носу, но понятно что в спокойном режиме рассчитывать не на что, следовательно оставалось только применить "качельку" , т.е. Мотс-Пик. Т.о. стоял выбор кого мотсить, кому сливать, и при зрелом размышлении я решил что с тобой у мну больше шансов чем с Торнадо, ибо рисковать и проигрывать в итоге все три матча - дюже не хотелось. К тому же был еще один фактор, пусть после торнадо у мну в соперниках последняя команда востока, однако она отнюдь не слаба, и выходить на неё после пика Торнадо с убитой формой тоже не хотелось, а так успею подровнять мораль до приемлемого уровня.
Всё в общем то логично, моя ошибка в том, что я оценивал ситуацию лишь со своей стороны, поэтому и профукал от тебя пик ((( Ну а по поводу "качелек". Рано мне еще бороться с вами, новичкам надо знать свое место, задача лишь выжить не больше, так фто не ждите спортивной борьбы, кручусь как могу ))))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa