Всем привет, я новичок в этой игре, хотел бы задать несколько интересующих вопросов бывалым менеджерам, большая просьба отвечать только опытных игроков которые уже разбираются в игре а не школоту которой лиш бы ляпнуть.
1) Какой путь развития команды в целом в данном менеджере? с чего начать? какая последовательность действий? сначала строить стадион? нанимать персонал? покупать игроков? если строить стадион, то на сколько? если покупать то кого лучше на данном этапе, тоже касается и персонала.
2)Сколько игроков может участвовать в одном матче? минимум-максимум? сколько лучше наигрывать мне сейчас и кого? молодежь? или лучших по скилам?
3)В команде 18 игроков, но на матч я так понял можно выставить только 5, запасные в любом случае будут играть? резервисты?
4) Скилы под позиции вроде бы нашол, интересует еще рост, какой должен быть под конкретную позицию?
5) Как я понял тренировать можно только определенные позиции, за исключением если не тренируеш выносливость и штрафные? что лучше мне тренировать? тренируются только те кто играл матч? как тренировать запасных?
Заранее благодарен за ответы!