если позволите выскажу свое мнение.
перед матчем наша тактика была очевидна. основной лф травмирован, в целом защи гораздо хуже больших. то есть однозначно давление. при этом внешняя защита у нас явно хромала. то есть у вас напрашивалась внешняя атака( я конечно не знаю навыков ваших игрочков, но тем не менее).
я слегка побеседовал с джозефом и поделился мнениями перед матчем. он говорил, что матч будет очень трудный, именно изза читаемости тактики, травмы лф и хорошей формы больших( кроме моего мудрова).
джозеф мне написал, что солидные шансы на победу у нас есть в случае если вы вдруг сыграете 3-2 в защите или давление в атаке
джози еще не писал обзор, но вот что я думаю.. почему он поставил персоналку?
он понимал, что внешняя атака с вашей стороны весьма очевидна, также он понимал, что даже если мы поставим 3-2, то вряд ли закроем вашу внешку. но также он надеялся на давление( которое могло быть мотивированно только попыткой хитрить с вашей стороны). в итоге он поставил персоналку, т.к. понимал, что с ее помощью перекроет ваших больших в достаточной мере и в то же время не откроет периметр на случай внешей атаки.
короче говоря, лично мое мнение, перемудрили вы! когда мне абдулла написал, что вы играете давление, я был мягко говоря удивлен...
насчет того, что Джозеф хреновый тактик... хм, результат на лицо(без обид). я уверен, что играй вы внешнюю атаку, победа была бы ваша. насчет персоналки я описал свою позицию. хотелось бы поинтересоваться, с чем из моих рассуждений вы не согласны?
я никого не пытаюсь оскорбить или унизить и понимаю расстроенные чувства.. но все мы люди, все мы ошибаемся. джозеф сам не раз признавался в своих ошибках в тактике.
и еще вопрос, почему вы считаете именно мудрова главной звездой? есть же у нас ребята с навыками повыше...
а насчет того, как мы готовим состав. джозеф, когда пришел, очень помог всем нам с началом в игре, отвечал на все вопросы, советовал тренировки. после первого нормального драфта(когда собственно ко мне пришел мудров) он просмотрел весь драфт(благо живых лиг у нас поменьше) и дал четкие указания по тренировке. при этом он отметил, что в сборной в основе будут играть только игроки, тренирующиеся на одном слоте. что он делал следующие сезоны? фактически он готовил сборную на перспективу, в частности на этот сезон. то есть он набрал игроков в 18 и 19 лет с прицелом именно на этот отбор. для чего это было сделано? для того, чтобы менеджер четко понимал, что он тренирует игрока сборной и является ответственным за него. то есть чисто психологический момент.. многие бы давали послабления своим игрокам, не будучи уверенными в его перспективах.