Зря усмехаешься,пока другие специалисты об этом думали или думают у него это дело уже с конца 90-х на потоке и магазинчик тебе и не снился и вся организация дела вообще,а другие хотят да,да только долларовые знаки из лупиков светятся,кому они нужны такие твои специалисты,а про гандбол не зря написал,с его ростом мало кто таким делом занимается.
О кроликах,по такой жизни я не собираюсь жить дольше чем мне отмеряно,пусть специалисты живут и думают о том как и где еще с кого чего содрать.
А гладиаторы еще будут,самые настоящие,ты может их увидишь еще если со специалистом свяжешься и жизнь себе продлишь))
И люди не все такие,к счастью,но зомбирование продвигается семимильными шагами))
И бабки не везде и всегда все решают,он коммерциализирован,но не так как худбол например и прочая шняга,он берет с конца девяностых одну и ту же сумму за планы,ты можешь с ним контачить сколько угодно,сумма не увеличится и она равна например сумме членству в любом каком-нибудь спортивном коллективе,это и услуги и спорт,ибо через него очень многие люди пришли в бег и бегают как тебе может тоже не снилось.И еще,про победы твои и прочую белиберду,я например когда пробегу тренировку,у меня самая нелюбимая 17 раз по 400 метров на одно и то же время,плюс потом после каждого круга по 200 м бежишь регенеративно,чтобы следующий круг снова пробежать за это же время,когда я пробегаю последний круг и выполняю все времена,эйфорические чувства не меньше твоих фармокологических побед,я в этом уверен,последнего к счастью не испытывал и не испытаю никогда,так что сравнивать в принципе не могу,но я просто уверен и всё,поэтому это и есть спорт,самый настоящий.
Last edited by ajg at 8/7/2011 9:18:55 AM