BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Юниоры № 2

Юниоры № 2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
90780.653 in reply to 90780.651
Date: 10/13/2009 3:20:59 AM
Overall Posts Rated:
1515
из этого вытекает вопрос: чем хуже была бы 3-2, если этот матч практически среднестатистический?

Это из твоего поста.
для меня - нет, т.к. играли сборные, а не среднестатистические команды.

И это тоже. Комп в сторону , я выжу сигнал SOS.

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
90780.654 in reply to 90780.653
Date: 10/13/2009 3:22:40 AM
Overall Posts Rated:
610610
пипец. я начинаю закипать. ты не видешь разницы между среднестатистическим матчем и среднестатистическими командами?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
90780.655 in reply to 90780.654
Date: 10/13/2009 3:27:05 AM
Overall Posts Rated:
1515
пипец. я начинаю закипать. ты не видешь разницы между среднестатистическим матчем и среднестатистическими командами?

Наверно среднестатистические команды играют среднестатистические матчи ? Или наоборот ?

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
90780.656 in reply to 90780.655
Date: 10/13/2009 3:36:27 AM
Overall Posts Rated:
887887

Наверно среднестатистические команды играют среднестатистические матчи ? Или наоборот ?

это утверждение не верно в общем случае. охлади свою голову.

слушай, человек же делает все добровольно, потратил на это уйму времени. я много взял для себя из той статистики.
тебя никто не заставляет ей пользоваться. зачем ты накаляешь страсти?

This Post:
00
90780.657 in reply to 90780.656
Date: 10/13/2009 3:38:07 AM
Overall Posts Rated:
887887
если позволите выскажу свое мнение.
перед матчем наша тактика была очевидна. основной лф травмирован, в целом защи гораздо хуже больших. то есть однозначно давление. при этом внешняя защита у нас явно хромала. то есть у вас напрашивалась внешняя атака( я конечно не знаю навыков ваших игрочков, но тем не менее).
я слегка побеседовал с джозефом и поделился мнениями перед матчем. он говорил, что матч будет очень трудный, именно изза читаемости тактики, травмы лф и хорошей формы больших( кроме моего мудрова).
джозеф мне написал, что солидные шансы на победу у нас есть в случае если вы вдруг сыграете 3-2 в защите или давление в атаке
джози еще не писал обзор, но вот что я думаю.. почему он поставил персоналку?
он понимал, что внешняя атака с вашей стороны весьма очевидна, также он понимал, что даже если мы поставим 3-2, то вряд ли закроем вашу внешку. но также он надеялся на давление( которое могло быть мотивированно только попыткой хитрить с вашей стороны). в итоге он поставил персоналку, т.к. понимал, что с ее помощью перекроет ваших больших в достаточной мере и в то же время не откроет периметр на случай внешей атаки.

короче говоря, лично мое мнение, перемудрили вы! когда мне абдулла написал, что вы играете давление, я был мягко говоря удивлен...

насчет того, что Джозеф хреновый тактик... хм, результат на лицо(без обид). я уверен, что играй вы внешнюю атаку, победа была бы ваша. насчет персоналки я описал свою позицию. хотелось бы поинтересоваться, с чем из моих рассуждений вы не согласны?

я никого не пытаюсь оскорбить или унизить и понимаю расстроенные чувства.. но все мы люди, все мы ошибаемся. джозеф сам не раз признавался в своих ошибках в тактике.

и еще вопрос, почему вы считаете именно мудрова главной звездой? есть же у нас ребята с навыками повыше...

а насчет того, как мы готовим состав. джозеф, когда пришел, очень помог всем нам с началом в игре, отвечал на все вопросы, советовал тренировки. после первого нормального драфта(когда собственно ко мне пришел мудров) он просмотрел весь драфт(благо живых лиг у нас поменьше) и дал четкие указания по тренировке. при этом он отметил, что в сборной в основе будут играть только игроки, тренирующиеся на одном слоте. что он делал следующие сезоны? фактически он готовил сборную на перспективу, в частности на этот сезон. то есть он набрал игроков в 18 и 19 лет с прицелом именно на этот отбор. для чего это было сделано? для того, чтобы менеджер четко понимал, что он тренирует игрока сборной и является ответственным за него. то есть чисто психологический момент.. многие бы давали послабления своим игрокам, не будучи уверенными в его перспективах.

This Post:
00
90780.659 in reply to 90780.656
Date: 10/13/2009 3:41:26 AM
Overall Posts Rated:
1515

слушай, человек же делает все добровольно, потратил на это уйму времени. я много взял для себя из той статистики.

Какие страсти ? А про мое утверждение выше это шутка, а если по серьезному ,то может ты объяснишь чем среднестатистическое отличается от среднестатистического ?

This Post:
00
90780.660 in reply to 90780.658
Date: 10/13/2009 3:47:55 AM
Overall Posts Rated:
887887

это утверждение не верно в общем случае. охлади свою голову.

Во сем этом принцип такой-проверять всегда легче! А вот сможет ли проверяющий сам не сделать ошибок,когда его придут проверять? А это уже очень большой вопрос! Так вот пусть каждый попробует поставить себя на одно и на другое место!))
А закипать тоже не выход из положения. Нервные клетки не восстанавливаются!))

в том то и дело, что когда сам ставишь тактику, перебираешь уйму вариантов, пытаясь предположить, как сыграет соперник, и как сработает тактика. а после матча и тактика соперника кажется очевидной и сразу ошибок своих как будто можно было избежать. нельзя наезжать после каждого поражения

This Post:
00
90780.661 in reply to 90780.659
Date: 10/13/2009 3:55:41 AM
Overall Posts Rated:
887887

а если по серьезному ,то может ты объяснишь чем среднестатистическое отличается от среднестатистического ?

хехе. чем отличается среднестатистический человек от среднестатистического футбольного матча?
фактически среднестатистический матч это такой, в котором доля рандома не выходит за рамки среднестатистического отклонения, согласен?

This Post:
00
90780.662 in reply to 90780.658
Date: 10/13/2009 3:56:29 AM
Overall Posts Rated:
610610
ни слова не понял, кроме последней фразы.
насчет закипать - приходится ))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
90780.663 in reply to 90780.660
Date: 10/13/2009 3:57:23 AM
Overall Posts Rated:
1515
в том то и дело, что когда сам ставишь тактику, перебираешь уйму вариантов, пытаясь предположить, как сыграет соперник, и как сработает тактика. а после матча и тактика соперника кажется очевидной и сразу ошибок своих как будто можно было избежать. нельзя наезжать после каждого поражения

Кстати кто наехал за поражение от Белорусов ? Какая ....?

Advertisement