Кстати еще, сегодня нам предстоит матч с командой, в которой играет самый зарплатный аз в мире. Еще один защитник входит в пятерку по зарплатам. Суммарная зарплата этих двух игроков больше зарплаты команды Бульба.
Кстати еще, сегодня нам предстоит матч с командой, в которой играет самый зарплатный аз в мире. Еще один защитник входит в пятерку по зарплатам. Суммарная зарплата этих двух игроков больше зарплаты команды Бульба. ОМГ, я теперь спать не буду :)ЗЫ: А может этот тактический консерватор (как и я) читает наш форум :-/
Кстати еще, сегодня нам предстоит матч с командой, в которой играет самый зарплатный аз в мире. Еще один защитник входит в пятерку по зарплатам. Суммарная зарплата этих двух игроков больше зарплаты команды Бульба. ОМГ, я теперь спать не буду :)ЗЫ: А может этот тактический консерватор (как и я) читает наш форум :-/ты серьезно полагаешь, что наши дергания в сегодняшнем матче могут на что то претендовать? Максимум, на что мы можем рассчитывать - это несильно проиграть. Тут никакого лукавства, сухие факты.2малешка. Еще в прошлом сезоне с латышами сокрушались на форуме, как же так соседи неудачно выступают, имея состав уровня топ-10. Был бы у них тренер, как у сборной России - играли бы ребята на чемпионате мира. А так, я посмотрел, они стабильно выигрывают у более слабых команд. Командам, которые ненамного слабее они проигрывают, не говоря уже о грандах.
в истории ВВ какая самая большая разница была в рейтинге команд, когда победила слабейшая???
2малешка. Еще в прошлом сезоне с латышами сокрушались на форуме, как же так соседи неудачно выступают, имея состав уровня топ-10. Был бы у них тренер, как у сборной России - играли бы ребята на чемпионате мира. А так, я посмотрел, они стабильно выигрывают у более слабых команд. Командам, которые ненамного слабее они проигрывают, не говоря уже о грандах.