о игре нашей сборной в первом матче. И та игра была действительно неплохой. А это было го*но в полном смысле слова! Никак не могу понять что же может такое произойти за 4 дня, чтобы приличная команда превратилась в свору дворовых футболистов
а как ты думаешь, разве это нормально, когда "приличная команда" за весь отборочный цикл выдает только несколько минут более-менее похожих на футбол?
если нет, то разве это приличная команда?
никто и никогда не перубедит меня в том, что в футболе (да и в любой сфере жизни) можно постоянно побеждать только тогда, когда вся команда будет грызть землю, на зубах биться все 90 минут каждого матча. неужели вам (поклонникам нынешней команды) не плюнули очередной раз в лицо? неужели матч с азербайджаном не послужил очередным звоночком?
по поводу рейтингов и высказываний о силе сборной всяких там специалистов - про нас ВСЕГДА говорят, какие мы суперсильные. а мы развешиваем уши. нас прет, когда про нас пишут заведомую лесть. а трезвосмотрящих на реальность у нас всю жизнь пытаются заткнуть ура-патриоты.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!