BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 10й Флуд

10й Флуд (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: basall

To: ajg
This Post:
11
184949.656 in reply to 184949.650
Date: 8/7/2011 8:07:02 AM
Overall Posts Rated:
118118
1. Ну люди вообще, в принципе, больные))).Всегда хотят чего то достичь и порой жертвуют чем то. А понятие "любой ценой" очень относительно.
2. Имхо спорт создан для того что побеждать. Физкультура и любительский спорт для здоровья и фана. Тот же фарма спорт много чего полезного медицине как науке дал.
3. Спорт создан для удовлетворения масс. Когда твоя команда побеждает ты получаешь положительные эмоции, проигрывает-отрицательные. соответсвенно стремление спортсменов выигрывать оправданно, разве нет? Стремление менеджера создать клуб, который будет выигрывать чаще других по крайней мере логично, а вообще естесно... Разве нет?))

From: ajg

This Post:
00
184949.657 in reply to 184949.653
Date: 8/7/2011 8:09:14 AM
Overall Posts Rated:
527527
Вот тебе опять же пример из жизни,у нас тут есть клуб,Грайф-клуб,Петер Грайф был когда-то гандболистом любителем,выше 190 см роста вроде бы,потом забросил это дело,перешел на бег,в 41 показал свое лучшее время в марафоне,в районе 2 часов 30 мин,вроде чуть быстрее,ну и так вот дальше бегал,тренировал,потом ему пришла идея организовать через интернет свой клуб,он шлет тренировочные планы,расчитывает их по тренировочным результатам,проводит тренировочные сборы в Испании и Турции,клуб как и для амбиционированных бегунов,так и для любителей бега трусцой скажем так,у него и 20-летние тренируются и 70-летние,магазинчик уже есть,все возможное для бега ты там можешь приобрести,Тобиас Зауттер тоже его ученик,принимал участие на чемпионате Европы по марафону,я тоже в этом клубе участвую,он постоянно шлет статьи,про всякие новые взгляды на тренировки и т.д и т.п....Вот это спорт,настоящий,для всех.Он конечно делает для того чтобы жить и платить свои счета,но так как предан своему делу....

This Post:
00
184949.658 in reply to 184949.656
Date: 8/7/2011 8:20:59 AM
Overall Posts Rated:
527527
А еще медицине и науке много чего подопытные кролики дали...Слава подопытным кроликам!))
А еще массы гладиораты удовлетворяли,мы потихоньку туда и идем,даешь новых никому не нужных людишек в доспехах во имя удовлетворения достопочтенной публики!))

This Post:
00
184949.659 in reply to 184949.657
Date: 8/7/2011 8:41:54 AM
Overall Posts Rated:
118118
)))
1. Гандболист -молодец. Ничего нового, в принципе. Многие персональные тренеры хотят поставить на поток написание программ индивидуальных для занимающихся. Не у всех получается, только это не спорт. Это оказание услуги за деньги. На спорт высших достижений работают науки. Сборы кстати тоже неплохо денег организаторам приносят.))) Так что как видишь даже твой пример коммерциоализирован. Так что везде бабки, бабки, бабки))) И это нормально.
2.Зря ты так о кроликах)). Я им например благодарен. Мы болеем меньше и шансов выжить больше)).
3. А по гладиаторам еще. А спортсмены современные не гладиаторы разве? И также гибнут и столько же эмоций дарят людям, жертвуя собой? И доспехи есть. Смысл отрицать то, что существует веками? Это было, есть и будет. Такие уж мы, люди.)))

Last edited by basall at 8/7/2011 8:48:13 AM

This Post:
22
184949.660 in reply to 184949.653
Date: 8/7/2011 8:49:59 AM
Overall Posts Rated:
611611
А что, это нереально? У меня таргет в конце 15 сезона был выйти через 4-5 сезона в двушку. Тогда один Гм на то время устроил травлю этому таргету, многие менеджеры повелись и много грязи вылели. Трешка у нас действительно очень серьезная. А к чему вопрос твой?)))

бедняга таргет, он так расстроился, что даже отказался общаться на форумах. и ай-я-яй, какой Гм. ни за что, ни про что зачморил кого-то....
кстати, откуда взялись цифры 4-5?????
никто бы даже не чухнулся. ты писал "2-3 сезона".

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
184949.661 in reply to 184949.660
Date: 8/7/2011 8:56:14 AM
Overall Posts Rated:
118118
Да было дело, заморочился, даже обиделся. Но потом почитал, пообщался побольше с теми кто кричал и понял, что оно того не стоит.)) Вернее Гм тот не стоит такого внимания ибо он уже немолод и человека непеределать. Такой уж уродился. А кинешь ссылку на таргет мой, чтобы уточнить сроки последнего?

This Post:
00
184949.662 in reply to 184949.659
Date: 8/7/2011 9:07:27 AM
Overall Posts Rated:
527527
Зря усмехаешься,пока другие специалисты об этом думали или думают у него это дело уже с конца 90-х на потоке и магазинчик тебе и не снился и вся организация дела вообще,а другие хотят да,да только долларовые знаки из лупиков светятся,кому они нужны такие твои специалисты,а про гандбол не зря написал,с его ростом мало кто таким делом занимается.
О кроликах,по такой жизни я не собираюсь жить дольше чем мне отмеряно,пусть специалисты живут и думают о том как и где еще с кого чего содрать.
А гладиаторы еще будут,самые настоящие,ты может их увидишь еще если со специалистом свяжешься и жизнь себе продлишь))
И люди не все такие,к счастью,но зомбирование продвигается семимильными шагами))
И бабки не везде и всегда все решают,он коммерциализирован,но не так как худбол например и прочая шняга,он берет с конца девяностых одну и ту же сумму за планы,ты можешь с ним контачить сколько угодно,сумма не увеличится и она равна например сумме членству в любом каком-нибудь спортивном коллективе,это и услуги и спорт,ибо через него очень многие люди пришли в бег и бегают как тебе может тоже не снилось.И еще,про победы твои и прочую белиберду,я например когда пробегу тренировку,у меня самая нелюбимая 17 раз по 400 метров на одно и то же время,плюс потом после каждого круга по 200 м бежишь регенеративно,чтобы следующий круг снова пробежать за это же время,когда я пробегаю последний круг и выполняю все времена,эйфорические чувства не меньше твоих фармокологических побед,я в этом уверен,последнего к счастью не испытывал и не испытаю никогда,так что сравнивать в принципе не могу,но я просто уверен и всё,поэтому это и есть спорт,самый настоящий.

Last edited by ajg at 8/7/2011 9:18:55 AM

This Post:
00
184949.663 in reply to 184949.661
Date: 8/7/2011 9:07:46 AM
Overall Posts Rated:
611611
сам пытался найти, да только цифры в памяти остались ))))
которые, собственно, и взбесили ))
дело в том, что прямо перед тобой было большое общение по поводу того, что один иностранный менеджер заявил. будто в 4-ках играют только "нубы и придурки (не помню точное слово)". ему доказывали, что есть 4-ки, из которых тупо не выйти из-за большого количества примерно равных команд ....
потом ты подоспел со своими заявлениями, типа, вы все козлы. я со своей системой тренировок выйду в двушку за 2-3 сезона....
угадай реакцию тех, кто все это читает?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!

This Post:
00
184949.664 in reply to 184949.662
Date: 8/7/2011 9:18:40 AM
Overall Posts Rated:
118118
Я не усмехаюсь, я смайлы ставлю, чтобы ты не обижался и не считал, что тебя забивают)).
1. Рост за 190 см. очень хорошо подходит как к гандболу так и к бегу на средние ну и даже длинные дистанции.
2. Люди не такие это какие? Не все ходят смотреть на гладиаторов и не все принимают медицинские препараты, чтобы выздороветь?)))

From: Hovd3n

This Post:
00
184949.665 in reply to 184949.653
Date: 8/7/2011 9:23:17 AM
Overall Posts Rated:
336336
За следующие 1-2 сезона в нашей трёхе мне кажется нет. Я, конечно, не знаю твоего экономического состояния в данный момент, но всё же.
На данный момент, на мой взгляд, есть 6-7 команд, которые сильнее тебя.

This Post:
00
184949.666 in reply to 184949.664
Date: 8/7/2011 9:24:06 AM
Overall Posts Rated:
527527
Много ты видел людей которые выше 190 см,в 41 год выбегали из 2 часов 30 мин на марафоне???Я давно перестал обижаться,взрослею))
Не все ходят к врачу это верно,а те которые ходят потом оттуда не вылазят,пока в конец не загибаются,так тоже бывает,знаю лично примеры и того и другого,у мя например дед 14-го года рождения,не знает что такое врач,а Ленина наверное еще помнит.
К слову,Тоби Зауттер тогда учился на профессию где-то и у него с финансами было не ахти,он его бесплатно консультировал,потому-что в его глазах это незаурядный талант был и есть,к тому же еще молод и я больше чем уверен что Тоби не было бы никаких проблем заплатить годичный этот смехотворный взнос,но видимо учитель нашел в нем своего ученика и бабло оказалось как тебе ни странно второстепенным фактором.

Last edited by ajg at 8/7/2011 9:33:09 AM

Advertisement