Всё-таки выиграл я у Страшилы...)Сбылась мечта идиота)))Теперь мне уже ничего не страшно))Забавно, Страшила уже как пару сезонов затихорился, а давняя мечта обыграть его у всех до сих пор осталась.Хотя думаю как только все расстанутся или достигнут этой мечты и перекинутся на Дендройдов или еще кого-нибудь, он сразу и выстрелит )))я думаю, когда кто-нибудь наберет столько титулов, сколько у Страшилы, тогда на него перекинутся. и у Страшилы будут развязаны руки ))))я уже давно не лутшая команда в странедаже подумываю распродатса , но жалко игроков.зарплата сильно жмет ,улутшатьса особо некуда.....)))
Всё-таки выиграл я у Страшилы...)Сбылась мечта идиота)))Теперь мне уже ничего не страшно))Забавно, Страшила уже как пару сезонов затихорился, а давняя мечта обыграть его у всех до сих пор осталась.Хотя думаю как только все расстанутся или достигнут этой мечты и перекинутся на Дендройдов или еще кого-нибудь, он сразу и выстрелит )))я думаю, когда кто-нибудь наберет столько титулов, сколько у Страшилы, тогда на него перекинутся. и у Страшилы будут развязаны руки ))))
Всё-таки выиграл я у Страшилы...)Сбылась мечта идиота)))Теперь мне уже ничего не страшно))Забавно, Страшила уже как пару сезонов затихорился, а давняя мечта обыграть его у всех до сих пор осталась.Хотя думаю как только все расстанутся или достигнут этой мечты и перекинутся на Дендройдов или еще кого-нибудь, он сразу и выстрелит )))
Всё-таки выиграл я у Страшилы...)Сбылась мечта идиота)))Теперь мне уже ничего не страшно))
Всё-таки выиграл я у Страшилы...)Сбылась мечта идиота)))Теперь мне уже ничего не страшно))Забавно, Страшила уже как пару сезонов затихорился, а давняя мечта обыграть его у всех до сих пор осталась.Хотя думаю как только все расстанутся или достигнут этой мечты и перекинутся на Дендройдов или еще кого-нибудь, он сразу и выстрелит )))я думаю, когда кто-нибудь наберет столько титулов, сколько у Страшилы, тогда на него перекинутся. и у Страшилы будут развязаны руки ))))я уже давно не лутшая команда в странедаже подумываю распродатса , но жалко игроков.зарплата сильно жмет ,улутшатьса особо некуда.....)))какая разница, что есть сейчас?лично я считаю тебя первым российским монстром. а вторые и третьи - все равно не первые...
я так и понял. а 3 зайцев мне никак не поймать)))Главное не мотсь, а то получится ни тебе ни мне))
у всех лидеров пиарщик выездной, дома и так победа в кармане....