Я изучил игроков финов, они очень похоже на наших, но на всех позициях есть чуть более сильный игрок. И высокие немного посильнее и малыши с более высоким пасом и наверняка к матчу с нами они форму всем подняли бы еще выше, а у наших на этой неделе высокая форма, а вот на след. вполне могла у многих снизится.
В итоге при равном настрое и КД не думаю, что у нас были бы шансы на победу. А если еще и с сербами фины обоюдно отпиковались, что очень похоже, то у нас еще и КД был бы ниже.
Да блин, ну вот должны были мотсом против пика выигрывать. Не верю я что чехи даже не на голову, а на порядок сильнее нас.
Мне еще и сам ход игры не очень понравился, почему то изначально играли под диктовку чехов.
Во первых слишком долго мяч разыгрывали и они и мы, часто до последних секунд, а это было сопернику на руку, у них розыгрыш лучше, а у нас из-за этого только потери были. Я же Давление, а не Внутри выбрал, чтобы и не затягивать с атакой и акцент под самый щит сместить. Кстати под щитом наши в атаке здорово смотрелись и нормально пробивали чехов, вот только маловато наши лезли под щит. Интересно с чего бы это? А вот средние броски у нас почти все перекрывали. Ну и нелепая замена у нас при счете 99-100 зачем то малыша на МФ вывели и так несколько атак сыграли, в итоге и свои подборы просрали и пропустили и фолы схлопотали, а надо было всего лишь отбиться.