Поздравляю! Результат совершенно не понятен? В чём секрет?
Спасибо.Секретов тут в общем-то нет.Накануне последних 2-х матчей выздоровел Пекос ,что дало мне возможность уверенно играть с тремя большими в стартовом составе и с тактикой "под них". В результате - огромное преимущество под обоими щитами и главное
Подбор в атаке( который я так ценю :)) Не случайно что в последнем матче Jose Manuel Abiega , единственный более-менее боеспособный " большой " моего уважаемого оппонента , командовавший зоной 2-3 не выдержал такого давления и ушел с площадки за 6 фолов уже где-то в начале 3-ей четверти , превратив оставшуюся часть матча в формальность.Плюс разница в форме команд .Плюс тактика соперника в последнем матче, который почему=то не стал переносить большинство атак поближе к трехочковой дуге или даже за дугу ( чего мы надо сказать побаивались), а выбрал нейтральную (что на мой взгляд лишило его какого бы то ни было шанса на победу). И еще куча мелких нюансов , которые сложились в нашу пользу.P.S. Челябинску - скорейшего возвращения в одну из Вторых Лиг.