Вот и закончилось противостояние Востока и Запада.
И плей-офф всё ближе...
Итак...Запад.
Котик...практически обеспечил себе домашнюю площадку в плей-офф, тем самым практически не оставляя шансов соперникам на победу в конференции.
Бриллиантовые, Лефортово и Коты...приличный отрыв от преследователей...скорее всего именно эти команды будут играть в играх на вылет. Команда, которая займет 2 место, думаю, будет пытаться обыграть Контика в финале конференции. Лефортово, после усиления, считаю, обязано быть вторым, помешать им могут только травмы (тьфу-тьфу-тьфу) и рандом.
Дальше два разочарования сезона: Фейнт и Титаны. В начале сезона считал, что эти команды обязаны попадать в плей-офф. почему этого не произошло!..неудачное расписание?..рандом?..недооценка соперников? Вероятно всего понемногу. Думаю, если не случится чего-то непредсказуемого, то именно эти команды будут играть стыковые игры. И командам Востока придется непросто.
Сургут...если менеджер сделает правильные акценты в календаре, то есть шансы побороться за 6-7 место. Тем более соперники проводят не лучшие сезоны. Удачи им!
Восток.
Александро и Драконы, Д29. Я и Фауст практически обеспечили себе первую игру плей-офф дома. А кто сыграет финал конференции дома? Решится именно в противостоянии трех команд. Тут календарь драконов менее удачен. У них два выезда. Смогут они победить в обоих играх? Вопрос.
Бананы...очень и очень симпатичная команда, но не думаю, что им удастся обойти Д29, но и 4 место вряд ли отдадут.
Бутово, Университет, Охотники, Астраханцы. Разыграют между собой места с 5 по 8. И видится сомнительным удовольствие играть игры на вылет. Вероятнее всего против Фейнта и Титанов...есть шанс и вылететь...и шанс не маленький. Я бы сделал всё, чтобы занять 5 место. И, думается, шансы Бутова на эту позицию предпочтительней. Кто займет 8 место? Не возьмусь предсказывать. Очень равные команды, и не хочется терять кого-либо. Всем удачи!!!