а как ты думаешь, разве это нормально, когда "приличная команда" за весь отборочный цикл выдает только несколько минут более-менее похожих на футбол?
если нет, то разве это приличная команда?
У нас была безусловно лучшая 2я команда по всем показателям из всех отборочных групп. И игра была, ты меня тоже не переубедишь. И с немцами хорошо играли, хоть и проиграли.
неужели вам (поклонникам нынешней команды) не плюнули очередной раз в лицо?
Плюнули, только первый раз. Вот сейчас действительно плюнули. Играли 3 человека из всей команды и все!!!
неужели матч с азербайджаном не послужил очередным звоночком?
для меня нет. подарить очко братской республике в ничего не решающем матче - легко. мне сразу все стало понятно с первых минут. я этот матч даже не смотрел, только подходил счет узнать. Хваленой вашей словении братья - словаки тоже 3 очка подарили. и ничего. никто в них не кидает камни.
нас прет, когда про нас пишут заведомую лесть.
Это да, все это давно поняли и так к нам и готовятся. Но рейтинг фифа не со слов специалистов составляется, а по результатам конкретных матчей. Видимо не просто так мы на 6 месте были, значит навыигрывали достаточно. А про конкретных каких-то специалистов я ничего и не говорю. Это слова только.
а трезвосмотрящих на реальность у нас всю жизнь пытаются заткнуть ура-патриоты.
а какой тогда смысл вообще болеть за команду, если все воспринимать умом? это не боление, а аналитика. и ты сам таких аналитиков с ног до головы обос*ал в своем посте. Да, я ура-патриот сборной России по футболу, хоккею и баскетболу и Омского Авангарда. Что бы там у них не происходило...я все равно за них болею, душой, а не умом!!! поругаю, остыну и все равно буду болеть!
Last edited by Shev at 11/19/2009 5:26:07 AM