Посмотрел историю лиги: как то даже неудобно становится завтра у Мельника пытаться выиграть... Он вместе с S.Butovo самые сторожилы лиги...с 3 сезона!!! А вообще, посмотрел остальных и понял, почему это самая сильная из двух. Большинство тренеров, кроме меня (7 сезон), Университета (7 сезон) и Астраханцев (5 сезон) в игре с 3 сезона!!! Всех в вышку! Заслужили! Надо новую вышку сделать и всех туда!)) А мы останемся втроем и пьедестал наш!))
Посмотрел историю лиги: как то даже неудобно становится завтра у Мельника пытаться выиграть... Он вместе с S.Butovo самые сторожилы лиги...с 3 сезона!!! А вообще, посмотрел остальных и понял, почему это самая сильная из двух. Большинство тренеров, кроме меня (7 сезон), Университета (7 сезон) и Астраханцев (5 сезон) в игре с 3 сезона!!! Всех в вышку! Заслужили!
Но очень не верный прогноз случился к счастью))
неожиданный тур случился в нашей конференции. Тем лучше для меня...отрыв уже 3 игры. А Мельник разочаровывает. Так удачно вернулся к нам из трехи, и вот снова становится основным претендентом на последнее место. :)