BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.2 > Сезон 66

Сезон 66

Set priority
Show messages by
This Post:
00
324799.67 in reply to 324799.64
Date: 12/23/2024 3:51:33 PM
MSForces
II.2
Overall Posts Rated:
109109
Хочется сказать слов поддержки, а то что-то ты прям грустно пишешь.

И вот знаешь чего... Даже несмотря на такой результат у тебя вышел сезон, в котором есть что написать на большой пост, что часто бывает редкостью! В какой-то мере, быть может ты сам создал себе этот интерес к сезону, за счет необычного, я бы даже сказал нестандартного решения через слив энтузиазма. И, думаю, самое главное это махнуть рукой, сказать "хусним" и следующий сезон сделать еще более увлекательным, думаю, у тебя есть все ресурсы на это.

Я вот вообще никогда не могу остановиться и забить на кубок, потому что хочется каждый раз залезть повыше, кажется что за счет энтузиазма с кубка можно и в регулярке пошалить подольше. Короче не расстраивайся, просто в этот раз фортуна была немного не на твоей стороне, но если её не испытывать, она никогда и не повернется к тебе лицом ;)

This Post:
00
324799.68 in reply to 324799.67
Date: 12/23/2024 4:19:50 PM
Adamant Spurs
II.2
Overall Posts Rated:
155155
Спасибо за интерес. Да, в какой-то степени интересно было посмотреть, а что будет, а прокатит ли план :)
В кубке да, всегда интересно пытаться пройти подальше, но в этом сезоне как раз ты меня приземлил, когда я слишком поверил, что мой молодой сдержит твоего 1 на 1 :) Тоже ценный урок был.