Постоянно? Если не считать матч с Азербайджаном, его даже не смотрел, ибо чего там было смотреть, то в каком матче еще наши выходили и смотрели как играют другие??? Несколько минут за весь матч? Отлично...если хватает несколько минут, то и здорово! А когда не хватает, разве против Германии мы играли несколько минут? Против Греков и Шведов на Евро? Против безупречных голландцев надо было 120 минут, и наши ВСЕ 120 минут из кожи вон лезли.
И вчера...ну не идет игра...что не пас, то сопернику, что не подкат, то желтая! Я как-то не понимаю тех, кто так ругает сборную. Ну да, не вышли на Мир! Не мы одни. Вы перестанете смотреть, болеть за эту сборную? Ну нету у нас лучше, НЕТУ! Бухаров?Дзагоев? Тарасов? Ну сыграют они еще своё, сейчас не их время. Не лучше они Аршавина и Ко.
Некорректно просить выйти на поле? Хорошо...Ну разве не было в жизни так, что делаешь всё, чтоб достичь цели, а вот не получается? И ничего, НИЧЕГО с этим не поделаешь.
Не превозношу я эту сборную, но и поливать ее грязью, из-за досадного поражения не собираюсь. Я буду смотреть ЧМ, а в следующем отборочном цикле я снова включу телевизор и буду смотреть на НАШУ сборную, кто бы там не играл.
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Last edited by penguin at 11/19/2009 5:45:50 AM