Тоже ходил на арену, был в шоке... Особенно на контрасте с клипами, в которых играла ТА КОМАНДА. Думаю, что хаить совсем уж их рановато, т.к. это только первый матч в Евролиге. Мессина на то и Мессина, он знает, что делает. Из лично моих соображений:
1. Почему не играли Воронцевич с Вороновым? Особенно первый, т.к. Каун фолов нахватал.
2. Мицов хорош по игре во всех играх, что я видел. Эрцег удачно смотрелся пока только в этот раз.
3. Теодосич - просто беда. Я реально кричал с трибун, чтоб его в концовке сменили на...й и поставили Понкрашова.
4. Уимз - это отдельная тема. Да, он умеет играть. Но только в стритбол. Первый раз летели 2 в 1 на кольцо, так НЕЕЕТ, какая там передача. Кинул сам, хорошо, что хоть попал. Второй раз летят 2 в 2, но явно опережают. Так этот мастер В ПРЫЖКЕ ЧЕРЕЗ ДВОИХ кривулю кидает, когда можно просто в пол мячик стукнуть и игрок второй в пустое кольцо забьет. Чудом попал. Да, в концовке он решил, спору нет. Но чисто за счет индивидуализма.
5. Совершенно непонятно распределение ролей пока. Кто играет плохо, играет 30 минут. Кто хорошо - 20 минут или не играет. Чистый снайпер Николас с баранкой матч заканчивает, выходя при этом в старте. А Понкрашов единственно реально хорошо смотрелся, как это ни странно.