Мой вопрос: какие функции должен выполнять штаб сборной, который мы все собираемся создавать?
Считаю, что сейчас наш штаб работает очень эффективно, но совершенству нет предела!:)
1. Обсуждение тактики и состава. Эта функция, считаю, превосходно нами была выполнена, она должна быть доминирующей.
2. Чтение форумов соперника. Это не везде возможно, однако неплохо было бы иметь несколько людей, владеющих разными языками. Я с английским дружу, Андрей31 вроде с испанским. Вместе мы сможем выведать тайны соперника!:)
3. Сбор статистики. Кто бы нашел нам такого ГрейБосса, который бы все по полочкам разложил?:) Благодаря этому отчет о проделанной работе за сезон будет для сообщества более полным, какой игрок как себя проявил.
4. Собственно, функции тренера. Превью, анализ (возможно, публичный, по крайней мере, я так планирую), связь с владельцами, кому что подтянуть, когда попросить повнимательнее с формой и т.п.
А еще мне не нравится, что на каждый сезон сборной создается отдельный топик, нужно поступить так же, как с юниорами, но это уже мой личный каприз:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay