Нуу, мои шансы щас ощутимо побольше, это да, но в процентах я бы все равно побоялся что-либо оценивать.
Играть ли на победу во 2-м матче, решу завтра после апдейта формы. Соответственно, в случае решения дать бой выйдет полная основа, т.к. экономить минуты больше смысла нет. А если сливать, то выпущу слабейших 5 человек - чтоб ненароком кто-то из основы не схватил травму.
В прошлую пятницу я форму тренил, без этого у меня был серьезный риск слить не только тебе, но и МОТСующему АкБарсу. Жалко терять треню, но терять сезон на сидение в трехе еще более жалко. Но завтра вроде жертвовать треней смысла нет.
По поводу выносливости я уже писал: считаю, что держать ее выше "сносно" не только не нужно, но даже и вредно, т.к. в этом случае сильный игрок не имеет шансов дважды за неделю выходить в основе без серьезного риска угробить форму. А вот если стамина слабо-сносно, а дублер не совсем дворник, то часто удается не выходить за лимит в 40 минут. У меня Узун и Кусьянто два твердых игрока основы, но благодаря своей поганой выносливости на этой неделе сыграли всего по 70 и 68 минут соответственно.
И тебе при любых раскладах этого уик-энда удачи в следующем сезоне!