Не знаю, куда это написать, может такой топик уже был, тогда переадресуйте, если же нет - то может создать!?
в общем, меня терзают несколько вопросов...
1. Почему нельзя самому "вытренить" молодого игрока...к примеру вкладывать бабло в Игрока ХХХ, и получть его в межсезонье, с возможностью настроить его антропометрию, и данные...а навыки вручную распределить. Количество же последних будет на прямую зависить от суммы потраченых денег. Чтоб хоть как то не зависить от рынка или драфта.
А для того чтоб их не плодилось миллионами, дать только одну такую возможность за сезон, и убрать третий пик драфта.
2. Почему не приходят плата за товарняки от билетов и не взымаються деньги за переезды!? Как по мне, так это мое личное дело, хочу я видеть зрителей на товарняках пришедших беслатно или за деньги. Я бы был не против галочкеек возле кнопок "Вход платный" (и рядышком поле стоимости билетов) или "Вход бесплатный".
Тогда бы плата за переезд от команды и регулировала економику и был бы интерес, а не то что я себе фигачю в чили, а ко мне из гондураса и все на шару. Если хочешь собрать флаги - заплати. Все равно товарняки все юзают только для набора времени, а спортивный интерес пропадает.
Так бы можно было и економику игры отрегулировать немного, к более реальным цифрам, усилить (или ввести) эфект своих колец и болельшиков, получить в свою команду себя родимого и пьяного соседа и наблюдать за их карьерой...в общем разнообразить игру как - то.
Может надо написать коллективное письмо разработчикам или как то по другому, а то игра интересна только в момент "зарубы" на рынке и на поле. А жизь как клуба токого не отображаеться вообще. Тем более я уверен, что у народа есть много свежих и интересных идей, которые бы не потребовали большого ресурса для их реализации.