BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #5

Флуд #5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
121981.683 in reply to 121981.681
Date: 2/19/2010 1:24:59 PM
Overall Posts Rated:
10691069
а еще пиндосу зачли "дорожку" 4 уровня... которую никому невозможно сделать...

Я и говорю, непризнанный гений фигурного катания... вот только четверной не прыгает, но это куйня.
Сегодня по Спорту брали интервью у Плющенко.
Попов сказал, что кто-то из наших журналюг ехал в лифте с судьями, и слышал фразу:"это будет трудное решение".
Когда второе золото канадцам отдавали, даже Япончика приплели, а тут тишь да гладь....

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
121981.684 in reply to 121981.683
Date: 2/19/2010 2:48:10 PM
Overall Posts Rated:
373373
Честно говоря , я думаю меня как-то не так воспитали - потому что я радуюсь,как дурак, и серебру Хрусталевой. И бронзе Дарьи . И за Устюгова переживаю. - потому что для меня они - наши. А Плющенко - сеодня хочу , завтра нет...

This Post:
00
121981.685 in reply to 121981.684
Date: 2/19/2010 4:29:51 PM
Overall Posts Rated:
887887
я считаю, что настоящий спортсмен это тот, у кго есть принцип - никогда не жаловаться на судейство, невезение или что то еще, если знаешь, что не выложился на все 100% и не показал свои лучшие возможности. Если ты сделал все идеально - только тогда ты можешь сетовать на невезение.
И вообще, уважаю я тех спортсменов, которые никогда ни на что не жалуются! Вспомним Сергея Долидовича, олимпиада в Турине. Марафон 50км. Буквально за пару км до финиша на трассу выбегает тренер сборной Австрии, что то подсказывая своему спортсмену. Долидович в него врезается и изза этого столкновения выпадает из лидирующей группы, это при том, что в сезоне он уже не раз попадал в первую 5ку и 4 года готовился именно к этой гонке. После гонки его спрашивают - будете ли вы подавать жалобу, требовать дисквалификации или что то еще? Нет, - ответил наш гонщик. - Это сейчас ничего не изменит.

Вспомним летнюю олимпиаду. Российский гимнаст(если память не подводит - Немов) участвует в своей последней олимпиаде. Проводит отличное выступление, но не побеждает... Засудили. Зал гудит, зрители возмущены и, кажется, вот-вот этот гул негодования разорвет судей.. В это время спортсмен пытается успокоить зрителей. Да, безусловно он расстроен, но он сохраняет своё достоинство.

Вот он - настоящий спортивный дух!

И настоящему спортсмену принесет удовлетворение только та победа, которая получена в настоящей и справедливой борьбе!

This Post:
00
121981.687 in reply to 121981.686
Date: 2/19/2010 5:03:31 PM
SUMY DEVILS
II.2
Overall Posts Rated:
13331333
вы так все кричите что все вас засуживают и тому подобное...а почему никто не вспомнит к примеру бой Холифилд - Валуев??? я например этот позор запомню очень надолго((..кому нужны такие не признаные чемпионы...
или художественная гимнастика - многократное подсуживание...
посмотрим на судейство в Сочи...

Last edited by AlexUnder at 2/19/2010 5:05:08 PM

From: Nemos

This Post:
00
121981.688 in reply to 121981.687
Date: 2/19/2010 5:09:04 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17181718
вы так все кричите что все вас засуживают и тому подобное...а почему никто не вспомнит к примеру бой Холифилд - Валуев??? я например этот позор запомню очень надолго((..кому нужны такие не признаные чемпионы...
или художественная гимнастика - многократное подсуживание...
посмотрим на судейство в Сочи...

+ 10000000000000000000000000000000000000 !!! особенно о художественной гимнастике !!!

This Post:
00
121981.689 in reply to 121981.683
Date: 2/19/2010 7:06:03 PM
Overall Posts Rated:
160160
Немного странно, что судьи так щедро оценивали любые прыжки американца:

Triple Axel+Double Toeloop и TripleFlip+Double Toeloop +DoubleLoop у Американца имели отрицательное GOE

Американец, катавшийся на результат, исполнил программу женского фигурного катания, пусть сделает себе пластику, может за сиськи 4 размера еще бал накинут

По твоему Бекхем и Кр.Роналдо в футбол не должны играть?
А Плющенко не катался на результат...А кто ему мешал?Возьми и откатайся на результат а не глаголь по СМИ что мол четверной прыжок рулит.В правилах НИГДЕ не написано что за четверной прыжок дают тебе золотую олимпийскую медаль.
Просто знакомый

-Почему Плющенко нет НИ ОДНОГО коэффициента выше единицы?
-Объективно? Он все прыжки почти вытягивал, когда Лайс исполнял их практически идеально. Вот и весь секрет.
За компоненты им поставили поровну - 82.80.Т.е. очень легко сесть и подсчитать техническую сторону. Вроде и привязаться не к чему.
Плющенко три прыжка исполнил с техническими помарками. Поэтому за один (первый тройной аксель)
получил отрицательный Grade of execution, за два других плюсы есть, но маленькие.
Лайсачек все прыжки сделал на положительные оценки, кроме двух

Кроме того, вторая оценка (за артистизм) абсолютно одинаковая - 82,80. Это фактор присутствия
в бригаде российского судьи, которого не было в короткой программе.(Вот эту фразу я не понял. Был русский судья ? А если бы его не было то что у Лисачека было бы больше баллов?)

Вывод: Плющенко недобрал в первой, технической оценке. Если бы к первому каскаду из четвертого
и тройного тулупов добавил бы, как это он обычно делает, двойной риттбергер - стал бы чемпионом.
А так жаловаться не на что.

Все остальное - эмоции.

Известный российский рефери Александр Лакерник:

-На сегодняшний день «стоимость» четверного прыжка не столь уж высока. Возможно, в будущем она и поднимется, но на данный момент система судейства поощряет чистоту исполнения элементов. У Плющенко были мелкие ошибки, которые в сумме и не дали возможности выиграть у безукоризненно исполнившего все элементы американца
– Сейчас наверняка в России пойдет истерия по поводу «антироссийского заговора»…
– На мой взгляд, подобные разговоры лишены оснований.
После Олимпиады в Солк-Лейк-Сити тоже много говорилось о заговорах, велись шоу с прямым эфиром, на одной такой программе, Илья Авербух, который взял серебро с Лобачевой, в прямом эфире тоже произнес длинную речь, стал утверждать, что их засудили. А тут слово дали Тарасовой, а она возьми и спроси Илью: "Илюш, а ты сам как считаешь, ты катался на золотую медаль, скажи честно?" и тут в воздухе повисла пауза, Авербух не дурак, он все понял и промолчал....
Елена Вайцеховская(коментатор на нтв+):
Плющенко ни в чем не был лучше. В связи с отсутствием у Лайсачека четверного ему надо было всего лишь сделать свое. В частности – каскад 4+3+2 в начале. И даже не нужно второго четверного. Он не сумел. Проиграл совершенно по делу. Поясняю дополнительно для особо активных патриотов: мне НЕ нравится сам факт, что в мужском катании чемпионом становится человек без четверного прыжка. Еще больше мне не понравилась бы ситуация, в которой золото отдали бы спортсмену только за то, что он вернулся. Так что все справедливо, увы

Даже не полностью выполненная, программа Плющенко на пол головы выше пиндосовской.

Ты о чем? На какие полголовы?
вы так все кричите что все вас засуживают и тому подобное...

Это национальное,да я думаю у вас такое тоже присутствоет.Мы всегда кричали и будем кричать.Многое построено на голом патриотизме,да еще и когда на каждом углу в СМИ кричат именно кричат что нас засудили,так и сам скоро поверешь...Очень сложно порой бывает оценить ситуацию с железными яицами и холодными мозгами.........

Last edited by LehaPerm at 2/19/2010 7:21:21 PM

This Post:
00
121981.690 in reply to 121981.689
Date: 2/20/2010 4:42:00 AM
Overall Posts Rated:
160160
СпортЭкспресс

Итак, где Плющенко понес наибольшие потери?

1. Тройной аксель - лишь 7,84. Если бы Плющенко прыгнул его, как на недавнем чемпионате Европы - 9,60 (-1,76), - был бы чемпионом.

2. Не стал прыгать заявленный двойной риттбергер в тройном каскаде. Если бы прыгнул (базовая стоимость 1,5) - был бы чемпионом.

3. Лайсачек заявил и прыгнул каскад "тройной лутц + тройной тулуп" (базовая стоимость 10,00), а Плющенко - "тройной лутц + двойной тулуп" (8,03), еще до прыжка проиграв 1,97.

4. У Плющенко тройной риттбергер - 5,60, каскад "тройной лутц + двойной тулуп" - 8,03. Если бы прыгнул, как на чемпионате Европы - 6,40 и 8,83 соответственно (разность -1,6), был бы чемпионом.

5. Во второй части программы (после 2.10) Лайсачек выполнил пять прыжков и каскадов, что принесло ему дополнительно 3,23 балла, а Плющенко лишь три, заработав 1,53. Разность - 1,7. Выводы делайте сами.

This Post:
00
121981.691 in reply to 121981.690
Date: 2/20/2010 6:39:09 AM
Overall Posts Rated:
610610
Немного обновил историю российского ВВ (добавил статистику по игрокам)

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
121981.692 in reply to 121981.690
Date: 2/20/2010 9:27:01 AM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
Это фигурное катание, а не гимнастика!!!
Тупо совершать побольше и посложнее прыжков набирая баллы, как америкос - это не фигурное катание!!!

From: Moow

This Post:
00
121981.693 in reply to 121981.691
Date: 2/20/2010 11:15:32 AM
Overall Posts Rated:
66
интересно почитать. спасибо.

Advertisement