шото Перекур недоперекурил, видимо... или слишком рад победе ) и жажадет сохранить такого удобного (соперникам Украины:) ) тренера...
Вкурил нормально, за меня можешь не беспокоится.
я уже об этом выше писал (
Читал, выражение в духе "все на баррикады", у вас голосует 30 человек, и при таком раскладе дальнейшие фокусы не исключены)
а в чем оскорбление собственно? И где было сказано - что я выражаю всеобщее мнение?
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%...)
Может еще словарь русского языка в пример поставишь?
Некоторые слова имеют свой контекст, а правильное написание, и общепринятое значение слова я знаю.
Ты использовал его в несколько другом контексте, или может ты лучше знаешь профессию Хиша, и озвучил ее? что-то я не уверен.
первый абзац. форум украинской вышки 9го сезона. Не характеризует, не?
Например у нас трое тренеров сборной успевали вылетить из суперлиги во время руководства сборной.
А то что человек, впервые попав в незнакомые условия, испытывает некоторые сомнения, это разве ненормальность?
Кроме того - мое сугубое ИМХО - для того, чтоб тренировать сборную надо быть уверенным в, что ли, целесообразности собственной персоны на вышеупомянутом посту.
А зачем тогда он выставлял свою кандидатуру?
Или надо было разрешение спросить, например у тебя?
безусловно. Так же - другой взгляд, подкрепленный большим опытом - так же имеет право быть шокированным НЕКОТОРЫМИ взглядами, не?![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
так же безусловно, но лично мне казалось что товарки для того и предназначены, чтоб проверить свои идеи, не?)
Эх, повторюсь - жаль что завтыкал голосование...из участников - мой голос Айрону мог бы решить..
Вот и получил того тренера, которого заслужил своим отношением к голосованию ;)
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава