третья победа подряд тоже получилась. хотя в отличии от предыдущих двух - на тоненьком. матекс решил не мотсить, нас это и спасло. исчо нас спасло непонятный выбор ЛФов у беларусов. хотя впринципе маханков должен справляться и с лучшими маленькими соседей.
по игре. козенко справился на отлично. колчин со своими непосредственными обязанностями справился даже лучше чем рассчитывалось. а пасов от него требовать как то бесперспективно ). большие думалось что сыграют лучше. но совершенно феноменально отыграли большие соперника. долгое время не проигрывали подборы, закидали трёхами... благо хоть очки второго шанса не реализовывали в отличии от ). в целом мы вроде бы сильнее везде как номинально так и по игре, а вышло всё стрёмновато. разве что штрафные... у нас то 7 из 10 было реализовано в последние минуты, т.е. по гтрафным за матч +14 у беларусов. но... не знаю. конечно стоит вспомнить что энтузиазм у нас ниже. это немного подправит впечатление от матча, но только немного
напоследок у нас в группе произошла сенсация. черногорцы сдуру обыграли чехов и не дли им выйти во второй раунд. поэтому туда прошли отмотсившие поляков венгры. что они там делать будут?.. но это их проблемы. нам бы такие...
в целом турнир конечно провален. да взяты 3 обязательных победы, но исчо парочка были вполне реальны. но я не смог это вполне претворить в реальность. завтра будут просмотрены 18-20летки, отосланы пожелания по трене и собрана сборная ю-20, всё равно энтузиазм 2. ну, завтра я быть может поторопился, поскольку на меня работа блин навалилась срочная, но на этой неделе.