после долгих поисков и трудного выбора остановился на том составе, что сейчас находится под флагом. согласен, что некоторые кандидатуры вызовут вопросы, но решать и отвечать за результат все равно мне. все игроки, которые приглашены, воспитываются в режиме постоянных тренировок. именно поэтому в команде из 18 человек - семеро 20-летних. с прицелом на будущий сезон, хочется сделать задел перед очередными отборочными матчами 10 сезона.
по этой же причине из состава выведен Бурик - с его потенциалом он, видимо, достиг потолка развития (ББ=15) да и находится сейчас в команде, где тренироваться не будет, а просто для продажи.
больших игроков в юшке мало, всего 7, так что если у кого-то свалится форма, будет тяжело. Тон задает, конечно, Сафонов. С маленькими полегче, особенно интересны Рогозинский и Бурлаченко, вдвоем недавно обыгравшие в товарке чемпионов мира. Беспокоит Шиманский, часто теряющий форму, хотя и показывающий хорошую игру.
В общем, если честно, я ожидал худшего расклада, а с этими парнями можно попробовать повторить рекорд 7-го сезона, когда мы выиграли 8 официальных матчей подряд, пока не нарвались на америку в 1/8 утешительного турнира.
Так что, оптимизма поприбавилось, ждем расписания матчей и сброса энтузиазма, а то после просмотра 300 игроков он находится на уровне ниже плинтуса )))
Пожелаю удачи команде, поменьше травм, а к менеджерам просьба - не наигрывать сборникам более чем 60-70 минут в неделю. понятно, что игроки нужны клубу, но, повторюсь, они вам же нужнее в хорошей и отличной форме.
Спасибо всем, кто в это межсезонье присылал мне своих потенциальных кандидатов.
И да поможет нам Бог!
РОССИЯ - вперед!
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!