созрел спрный вопрос =) стоит ли тренить Форму перед ПО если она и так 8-9 ? и поднимится ли она с 8 до 9? или она поднимается хорошо только с низких уровней?нужно прикинуть, сможешь ли ты на неделе заиграть всем основным игрокам промежуток 60-70 минут. если да, то не надо терять лишнюю треню. если нет, то можно поставить форму.так что я не согласен с таким категоричным ответом абдуллы.пример: в прошлом сезоне я как раз с абдуллой разыгрывал золото. у него до финала было 2 непростых соперника, поэтому тренировка формы была необходимостью для него. у меня же было 2 простеньких матча, в которых я выигрывал минимум +20 на пике. само собой, что и игроков я заиграл весьма удачно. в итоге я имел форму лучше, чем у абдуллы, хоть и не тренировал ее.
созрел спрный вопрос =) стоит ли тренить Форму перед ПО если она и так 8-9 ? и поднимится ли она с 8 до 9? или она поднимается хорошо только с низких уровней?
да, действительно круто. у меня на неделе вышел большой разброс минут.. я все таки решил рискнуть и не ставить форму.. в итоге даже ни одного апа. форма не идеальна, но приемлима.. короче пожалел я, что не поставил форму =)
да, действительно круто. у меня на неделе вышел большой разброс минут.. я все таки решил рискнуть и не ставить форму.. в итоге даже ни одного апа. форма не идеальна, но приемлима.. короче пожалел я, что не поставил форму =)У тебя ситуация чуть-чуть отличается от моей, в плане борьбы за титул. В этом сезоне я обязан брать чемпионство, все предпосылки к этому имеются. Если бы я находился в твоей ситуации, т.е. видел, что пара команд, наверное, сильнее тебя в текущий момент, то не рыпался бы тоже, а тренил что-то другое. А вот в следующем ты начнёшь бороться активнее -это понятно. Фиалки - от этих всегда жди беды, Йорик подтягивается, ОЗАА, придёт Малиновка...Так что там ещё ХЗ, что будет.
В этом сезоне я обязан брать чемпионство
и рыпаться я буду ;) В этом сезоне я обязан брать чемпионствоне-а ;)
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!