Нет,как раз про Испанию слышал и выкидывание из дома,у нас даже по зомбоящику показывали какую-то Марию скажем Де ла Хойя))))С двумя детьми,да и так я где-то почитывал,может конечно и пропаганда,но про испанские делишки с недвижимостью много всякого просачивается,партачили они там знатно...Я не про наше поколение,а про то которое вот вот сейчас толпами целыми рванет на пенсию,наше поколение вообще без пенсии останется видимо,и так в 67 идти,причем и женщинам тоже,да и долгожителей сейчас навалом,проблема довольно острая,я поэтому и работать хочу столько,сколько смогу,но могут не дать,стереотипы о молодости которая живее всех живых,поэтому и на спорт смотрю с другой стороны,а не с больной,меня если честно тот дедок 66-летний поразил,я с ним бежал в одном забеге,дедок еще очень бодрый)).А щас такая молодежь,эти нежные феминины пенсию нашему поколению не обеспечат)))Надежда вся на всех тех кого ты выше привел в пример,индусов у нас кстать навалом уже и мне кажется что не все они квалифицированные работники умственного труда,наверное на одного приходится по 50 самых ближних родственников))
Хотя сомнения у меня имеются насчет интеграции этой разношерстной людской массы и полного взаимопонимания))Россию с её демографической ситуацией кстати может что-то схожее ожидать в скором будущем.