да, действительно круто. у меня на неделе вышел большой разброс минут.. я все таки решил рискнуть и не ставить форму.. в итоге даже ни одного апа. форма не идеальна, но приемлима.. короче пожалел я, что не поставил форму =)У тебя ситуация чуть-чуть отличается от моей, в плане борьбы за титул. В этом сезоне я обязан брать чемпионство, все предпосылки к этому имеются. Если бы я находился в твоей ситуации, т.е. видел, что пара команд, наверное, сильнее тебя в текущий момент, то не рыпался бы тоже, а тренил что-то другое. А вот в следующем ты начнёшь бороться активнее -это понятно. Фиалки - от этих всегда жди беды, Йорик подтягивается, ОЗАА, придёт Малиновка...Так что там ещё ХЗ, что будет.
да, действительно круто. у меня на неделе вышел большой разброс минут.. я все таки решил рискнуть и не ставить форму.. в итоге даже ни одного апа. форма не идеальна, но приемлима.. короче пожалел я, что не поставил форму =)
В этом сезоне я обязан брать чемпионство
и рыпаться я буду ;) В этом сезоне я обязан брать чемпионствоне-а ;)
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!В ХТ 25% команд качают форму)))
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!В ХТ 25% команд качают форму))) Это потому, что в ботах по дефолту стоит кач формы ;)
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!В ХТ 25% команд качают форму))) Это потому, что в ботах по дефолту стоит кач формы ;)Не думал, что они тоже в статистику входят...
В ХТ кстате в вышке практически все форму и качают!!!В ХТ 25% команд качают форму))) Это потому, что в ботах по дефолту стоит кач формы ;)угу, поэтому у всех ботов игроки с формой плохо-слабо....