Итак, сегодня поздно-поздно ночью(а для кого то может рано-рано утром) играем в Барбадосе с местной старшей сборной. Их команда вряд ли бы даже вышла в ПО нашей второй лиги, если бы они там играли. Тем не менее в этом утешительном турнире они имеют столько же побед, как у нас. Нам повезло не так сильно. В 4 матчах мной было выбрано решение, которое в последствие оказывалось неверным. Двумя матчами этого сезона я горжусь. Это выигранный матч с англичанами на меньшем настрое, и матч с литвой, в котором был прочитан коварный замысел соперника. В этом отдельное спасибо финлингеру - он помог освежить мой уже слегка замыленный взгляд своими мнениями, да и тактики читает здорово.
В общем, если смотреть на вещи объективно, то сегодня состоится последняя под моим руководством победа в официальных матчах. ПО я проворонил для нашей сборной, а в матче с турками нас может спасти только невыставление соперником состава. Как то в это не верится.
Матч начинается в пол второго ночи. Ну а чтобы внести хоть какую интригу, сообщу, что сегодня состоится одно неожиданное появление в стартовом составе. Угадайте кто? Всем, кто угадает я в качестве приза поставлю 5баллов за сообщение. Не бог весть какой приз, но надо ж как то разнообразить серые будни. Поставлю конечно после матча :) под неожиданным появлением я имею ввиду кого то не из обычной стартовой 5ки: рак,лавр,мудроф, нупрег, манус.
есть у кого идеи?