У нас что-то схожее,но не так конечно радикально,бомжи тоже заселяли какие-то дома,но в ГДР бывшей,там отток населения нехилый был,вот они и позанимали тоже территорий,не знаю как там полиция с ними обходилась.А насчет посадят,очень может быть,у нас был случай,рассказывал один знакомый парень,у него друг есть,его отец водитель автобуса,его дочь какая-то собака покусала,он монтировку взял,позвонил в квартиру хозяина милой собачки,отпихнул того и беззащитному пёсику череп проломил,посадили бедолагу))Я еще подумал если бы мою дочь покусали я бы еще и хозяину башку проломил вдобавок,но срок наверное меньший бы получил))Или условно))
А разве цыгане всей семьёй за едой выходят?Утопичный какой-то совет))
Расслоение будет мощное я так полагаю)И проиграют местные,меня один даже удивил,мы тоже об этом разговорились,а он мне говорит,а мне все равно что будет с Германией,мы сюда тоже когда-то пришли,это не наша страна,будут другие тут всем владеть,значит так и надо))Прогрессивно думает!К этому все и идет,уже есть классы где немецкие детишки в меньшинстве,а особенно меня прикольнуло один раз по телику тоже крутили,одна девченка,немка,с акцентом каким-то непонятным че-то лепетала,ее спрашивали мол,откуда ты родом?А она,я немка мол!А они а что у тебя за акцент такой тогда?А она,у нас все так говорят!)))))))И это не прикол какой))